Выпуск 3 | 26.01.2020 | 2020

Могут ли детские травмы довести взрослого человека до убийства? Узнайте ответ на этот вопрос в программе Следствие ведут экстрасенсы 2020 выпуске 3 от 26.01.2020.

В редакцию программы прибежала встревоженная Жанна Шулакова: к ней за помощью обратилась Елена Добродий из города Кропивницкий, которая уже три дня не может найти свою 12-летнюю дочь Катю. Девочка ушла утром в школу, но вечером так и не вернулась домой. Учителя и одноклассники заверили Елену, что в школе в тот день девочка тоже не появлялась. Мать Кати тут же начала масштабные поиски своего ребенка, но результата все еще нет. Жанна вместе с Аленой Куриловой направились в Кропивницкий, чтобы начать расследование.

Но вскоре в программе Следствие ведут экстрасенсы 2020 выяснилось страшное: Катя найдена мертвой в лесополосе в 7 километрах от своего дома. Девочке нанесли 84 удара по голове и лицу, в том числе ножницами. Алена и Жанна тут же попытались связаться с духом девочки, чтобы узнать имя жестокого убийцы. Но Катя отказалась выходить на связь… Алена и Жанна почувствовали, что к смерти ребенка причастен таинственный мужчина со шрамом. Он был в доме своей жертвы во время совершения преступления… как и ее мать! Что случилось в доме семьи Добродий? Неужели мать стала свидетельницей убийства дочери? Смотрите прямо сейчас расследование зверского преступления в Кропивницком в программе Следствие ведут экстрасенсы 2020 выпуск 3 от 26.01.2020 на сайте СТБ.

Смотрите онлайн Следствие ведут экстрасенсы. Выпуск 2 от 19.01.2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: