PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Можно ли носить и покупать вещи в секонд-хенде, рассказала Елена Стеценко

03.12.2019

В Украине приобретает популярность шопинга в second hand. Однако многие боятся приобрести вместе с покупкой негативную энергетику или даже болезнь предыдущего хозяина. Можно ли покупать и носить вещи second hand – рассказала победительница «Битвы экстрасенсов» в Украине, эксперт проекта  «Следствие ведут экстрасенсы», мольфарка Елена Стеценко.

можно ли носить вещи из секонд хенда

«Если у вас есть желание купить одежду в секонд-хенде, то это можно сделать,  говорит экстрасенс.  Мы дарим одежду знакомым или родственникам, отдаем наряд наших детей, из которого они уже выросли. При этом мы и не думаем о том, что это такой же секонд-хенд».

Но перед тем, как надевать приобретенную в секонд-хенде одежду или отдавать свою другим людям, пусть даже родственникам, одежду нужно «обнулить» или «освятить».

Больше по теме: Топ-10 советов на каждый день от экстрасенса Хаяла Алекперова

можно ли носить вещи из секонд хенда

«Необходимо провести определенный обряд, чтобы с одежды снять энергетическую информацию того человека, который его носил, чтобы на вас не отражались его порчи, болезни и проблемы», рассказывает Елена.

«Вещи, приобретенные в секонд-хенде, или которые вы собираетесь отдавать или подарить, нужно разложить на полу или на кровати. Затем зажечь церковную свечу (чем больше пламя, тем лучше), рассказала мольфарка. Пламенем свечи нужно обвести вещи против часовой стрелки, несколько раз окрестить их и смотреть на них сквозь пламя. При этом постоянно нужно читать псалом 90. Затем три раза окропить вещь святой водой и прочитать молитву на освящение всякой вещи (такую ​​молитву можно найти в интернете) или прочитать «Отче наш». Затем вещь нужно хорошо постирать и после этого можно надевать или дарить другим людям».

Покупателям вещей из секонд-хэндов необходимо помнить, что контакт с одеждой осуществляется уже на том этапе, когда ее берут в руки и несут к себе домой. Но после универсальных процедур очищения можно пользоваться нарядами хоть ежедневно и хранить их где угодно.

вещи из секонд хенда

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: