PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Постные манты с тыквой: рецепт от Рубины Цыбульской

06.11.2019

Цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская поделилась тем, как сделать вкусное блюдо – постные манты с тыквой. Кулинарные секреты эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы», порадуют всю вашу семью. Как приготовить постные манты читайте в материале. 

1

Ингредиенты:

  • 3 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 400 г тыквы очищенной
  • 1 луковица
  • пучок кинзы
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление (тесто):

  1. Замешиваем тесто: смешиваем муку, воду и соль.
  2. Для того, чтобы оно было более эластичным, добавляем немного подсолнечного масла.
  3. Месить тесто необходимо в течение 10 минут.

Приготовление (начинка):

  1. Натираем тыкву на крупной терке, мелко режем лук и кинзу.
  2. Смешиваем, добавляем растительное масло, а также соль и перец.

Больше по теме: Постные десерты: топ-5 рецептов

Приготовление (манты):

  1. Когда начинка и тесто готовы, дело осталось за малым. Раскатываем тесто и делаем небольшие лепешки диаметром 10–12 см.
  2. На каждую лепешку из теста кладем начинку и соединяем края.
  3. Далее смазываем решетку пароварки или мультиварки растительным маслом и раскладываем на нее манты.
  4. Готовить следует 20–30 минут.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: