PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: первая любовь Хаяла Алекперова и самая  загадочная смерть сезона

25.09.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты проекта Хаял Алекперов и Яна Пасынкова будут заниматься расследованием, которое станет одним из самых шокирующих за все годы существования программы. Но какая загадочная смерть до мурашек напугает экспертов? И как Хаял Алекперов увидит свою мертвую возлюбленную?

Героиню нового выпуска зовут Юлия Козак. Ее не стало полгода назад, восемнадцатого января, в день большого христианского праздника – Крещения! Женщина умерла в своей квартире в присутствии близких людей: маленького сына, мужа, его сестры и ее возлюбленного.

Вдруг Юля сказала, что ей стало плохо, и вышла в туалет! А дальше родные услышали, что женщина начала задыхаться. Они говорят, что приступ Юли был похожим на эпилепсию. Члены семьи отчаянно пытались оказать Юлии помощь. Но напрасно! Врачи, приехавшие на вызов, констатировали смерть молодой мамы. Официальная причина – асфиксия.

 Но почему здоровая женщина внезапно задохнулась на глазах своей семьи? Какая зацепка приведет к шокирующей истории невероятной любви и загадочной смерти? И как состоится встреча одного из сильнейших экстрасенсов страны с его умершей любимой?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: