PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: какая семейная тайна приведет Хаяла Алекперова к умершей любимой?

25.09.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты проекта Хаял Алекперов и Яна Пасынкова занимались масштабным расследованием, которое стало одним из самых шокирующих за все годы существования программы. Но какая загадочная смерть до мурашек напугает экспертов? И как состоится встреча Хаяла Алекперова с самой большой любовью его жизни?

Уставшие и истощенные Яна Пасынкова и Хаял Алекперов возвращались в отель после очередного тяжелого расследования. Однако по дороге в отель, в Бердичеве, Хаял увидел дух одной женщины. А она, как две капли воды, была похожа на первую любовь известного ясновидца! Тогда Хаял рассказал историю о том, что их отношения тогда не сложились.

Родители выдали девушку, которую он любил, за другого. Пять лет назад она умерла. И Хаял помнит до сих пор ее глаза! У духа, который пришел к нему, были такие же – небесно-голубые. Однако Хаял почувствовал, что нужно спасать именно парня, а не девушку. Но что ему грозит? И кто вообще эта покойница?

Как оказалось, эту голубоглазую красавицу звали Юлия Козак. Ее не стало полгода назад, восемнадцатого января, в день большого христианского праздника – Крещения! Женщина умерла в своей квартире в присутствии близких людей: маленького сына, мужа, его сестры и ее возлюбленного.

По словам родных, тот день она вместе со своим мужем пришла к племяннику, чтобы навестить его после новогодних праздников. Все родственники общались на кухне. И вдруг Юля сказала, что ей стало плохо, и вышла в туалет! А дальше родные услышали, что женщина начала задыхаться.Члены семьи говорят: приступ Юлии походил на эпилепсию.

Врачи, приехавшие на вызов, констатировали смерть молодой мамы. Официальная причина – асфиксия. Но каким образом на самом деле умерла женщина? И какая семейная тайна шокирует экспертов проекта?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: