PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: действительно ли кровавая расплата за убийство забрала на тот свет еще не рожденных детей?

18.09.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты проекта Жанна Шулакова и Рубина Цыбульская занимались одним из самых ужасных расследований сезона. Дети, которые еще даже не успели почувствовать первых прикосновений материнских рук, стали кровавой расплатой. Но за какие страшные поступки? И какую на самом деле причину смерти детей почувствовали экстрасенсы?

Татьяна никому не желает пережить то, через что прошла она. За достаточно небольшой период времени женщина потеряла двух детей, а жизнь теперь единственного ребенка висит на волоске. Но смогут ли эксперты спасти мальчика? И какая тайна с мистическими зеркалами шокирует экспертов проекта?

Известно, что муж Татьяны настолько болезненно переносил потерю детей, что семейная жизнь чуть не закончилось разводом. Но брак пары спас сынишка Кирилл, который родился через год после смерти дочери. Его появление на свет женщина просто выстрадала! Ведь она во время беременности чуть не потеряла и этого ребенка!

Таня говорит, что пять месяцев подряд даже пошевелиться боялась. И только молилась, чтобы с ребенком ничего не случилось. Сейчас малышу четыре года. Он обожает машинки и не слезает с велосипеда. Когда вырастет, хочет стать гонщиком. Но год назад мальчик начал страдать от мистических приступов удушья.

Кроме этого, огромное и тяжелое зеркало чудом не убило мальчика! Перепуганный Кирилл упал и сильно ударился головой о кафельный пол. Все вокруг было в крови! Мама вспоминает, что всю ночь в больнице молилась над сыночком! Таня уверена:  несчастье с ее ребенком происходят не просто так. Она считает, что угроза жизни малыша и смерть ее двух детей – расплата за убийство! В нем Татьяна винит своего родного брата. Но подтвердят ли экстрасенсы эту информацию? И неужели нерожденные дети так и не почувствовали радость жизни из-за своего родного дяди?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: