PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: кто из членов семьи попал в руки сатаны и медленно уничтожает всю семью?

28.05.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты проекта Твигги и Сурен Джулакян занимались беспрецедентным расследованием страшной истории одной семьи. Какой любовный треугольник вызвал множество оснований для обвинений? Как одна загадочная смерть и одна ужасная находка обернулась для семьи трагедией? Правда шокирует всю страну!

45-летняя Оксана Юрченко из села Райполе на Днепропетровщине, занимается тяжелой судьбой своей семьи. Не прошло еще и 40 дней, как умерла ее старшая дочь Алина. Ей было всего 24, и она никогда не жаловалась на здоровье. И вдруг, за несколько месяцев до смерти, ей поставили страшный неизлечимый диагноз – БАС (боковой амиотрофический склероз).

Известно, что этой редкой болезнью страдает только один человек из 100 000. Она быстро вызывает прогрессирующий паралич конечностей. Однако Оксана уверена – болезнь появилась не просто так: на ее семью осуществлено магическое воздействие. Женщина переживает за себя, а еще больше – за меньшую дочь, 14-летнюю Валерию. Мать и дочь, так же как и Алину перед смертью, преследуют жуткие видения, а в доме происходят странные вещи.

Женщины часто видят в своем доме духов и слышат голоса неизвестных сущностей. Самое страшное, что их семью стали избегать соседи и знакомые, ведь считают проклятыми. Но что же происходит с этой семьей? Неужели мать убивает свою семью? А может, эксперты почувствовали убийственную силу в сестре умершей?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: