PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: какой тайный роман вызвал ряд смертей в одной семье?

19.05.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Жанна Шулакова и Рубина Цыбульская занимались сложным расследованием семейной проблемы на Днепропетровщине. Какую шокирующую посылку передаст мертвая сестра живой? И кто на самом деле жестоко расправляется с напуганной семьей?

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Людмила Литовченко из Днепропетровщины. Женщина уверена, что ее семья вымирает из-за ужасного поступка брата. Родной брат Руслан разрыл могилу их матери! Это произошло на следующий день после похорон мамы, которая умерла от инсульта. Ни Людмила, ни другие братья и сестры не могли понять, зачем Руслан такое совершил. А сам Руслан даже не может вспомнить, как он это делал. Заключение медиков единогласно: у Руслана от страшного горя и стресса произошло нервное расстройство, в результате которого он не управлял собой.

Убедившись, что с братом все в порядке, Людмила бросилась на кладбище. Ее дочь Лиза до сих пор помнит, как ее мама была поражена ужасной картиной. Людмила увидела, что могила мамы вырыта настолько, что с земли виднелся гроб. До смерти перепуганная женщина самостоятельно начала зарывать могилу матери. Людмила знала, что если потревожить запечатанную священником могилу, неприкаянная душа покойника может кого-то наказать. Поэтому женщина очень переживала, чтобы поступок брата не обернулся для их семьи бедой.

Уже через неделю страхи женщины стали реальностью. В доме ее брата Руслана, который после развода жил сам, вспыхнул пожар. Мужчина чуть не сгорел. Но это было только начало! Вскоре 23-летняя дочь брата совершила самоубийство. А теперь на грани жизни и смерти – сын и дочь Людмилы. Но то, что произошло перед расследованием этого дела, всколыхнуло всю страну!

Перед выездом к  Рубине Цыбульской пришел дух, который передал шокирующую посылку Людмиле. На месте экстрасенсы выяснили, что когда брат раскопал могилу, к нему на кладбище пристал неупокоенный дух. Но что это за дух? Возможно, это он истребляет всю семью? И неужели этот дух причастен к странному роману, который навлек на семью ряд ужасных смертей?

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: какой тайный роман вызвал ряд смертей в одной семье?

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Жанна Шулакова и Рубина Цыбульская занимались сложным расследованием семейной проблемы на Днепропетровщине. Какую шокирующую посылку передаст мертвая сестра живой? И кто на самом деле жестоко расправляется с напуганной семьей?