PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ольга Калинова раскрыла секрет магического любовного рецепта

15.05.2019

Магические любовные рецепты – это то, что всегда интересовало женщин со всех уголков Земли. Эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Ольга Калинова поделилась с читателями сайта STB.UA  магическим любовным рецептом. Подробности –  в материале.

Ольга Калинова уверяет, что в природе существуют универсальные приворотные травы, которые безопасны и совершенно не повредят здоровью второй половинки.

«Их естественная энергетика способна пробудить чувства только у тех, кто уже и так симпатизирует друг другу. Например, мандрагора, из которой варится зелье и приговаривается произвольными словами. Или фиолетовый базилик, которому не нужно никаких магических действий — достаточно добавлять его в блюдо с мыслями о любимом», – поделилась секретом ясновидящая.
Ольга Калинова призналась, что она всегда подсыпает в пищу базилик, имбирь, фенхель и любисток:

«Эти растения добавляют специфический вкус, активизируют и возбуждают. Именно они  и стимулируют мужчину сделать комплимент женщине за вкусный ужин, приготовленный с любовью».

Больше по теме: Хаял Алекперов: Экстрасенсорные способности я ощутил еще в юности

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: