PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: какая чудовищная сила массово уничтожает мужчин на Днепропетровщине?

14.05.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Ольга Стогнушенко и Магдалена Мочиовски расследовали шокирующее дело, связанное с нечистой силой, которая один за другим забирает всех мужчин общины на тот свет. Но какая ужасная сила охотится на бедных людей? И  удалось ли ясновидящим победить темную нечисть?

Недавно к проекту «Следствие ведут экстрасенсы» обратился председатель Вакуловской общины Софиевского района Днепропетровской области. Председатель жалуется на то, что в их местности массово гибнут мужчины. Только за последний год количество представителей сильного пола уменьшилась вдвое. Мужчины или умирают странным образом, или кончают жизнь самоубийством. Удивительно, но никаких болезней или явных причин таким действиям нет.

Местные жители бьют тревогу: не проходит и 40 дней, как в селе умирает следующий человек. Все умершие – именно мужчины. По ощущениям ясновидящих, сила, которая сводит мужчин в могилу, – демоническая, и убивает она их не просто так.

По словам очевидцев, так массово мужчины начали погибать примерно 20 лет назад. Ситуация особенно обострилась за последний год. Только в одном селе Новоалексеевка в прошлом году умерло 8 мужчин из 20. Но что происходит в этой местности? Почему умирают мужчины? И смогли ли справиться с этой силой эксперты проекта?

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: какая чудовищная сила массово уничтожает мужчин на Днепропетровщине?

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Ольга Стогнушенко и Магдалена Мочиовски расследовали шокирующее дело, связанное с нечистой силой, которая один за другим забирает всех мужчин общины на тот свет. Но какая ужасная сила охотится на бедных людей? И удалось ли ясновидящим победить темную нечисть?