PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: ужасная история материнской любви, которая сводит на тот свет женатых мужчин

12.05.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие ясновидящие страны Ярослава Федорова, Жанна Шулакова и Регина Цыбульская занимались непривычным делом одной женщины, которая устала от угроз страшного призрака. Но какая шокирующая правда открылась экстрасенсам? И какая возмутительная тайна интимной жизни по-настоящему удивила ясновидящих?

За помощью к экстрасенсам обратилась Ирина Гузь из Житомирщины. Женщина в отчаянии, потому что недавно она начала чувствовать в своем доме жуткое присутствие потусторонней силы, которая охотится на детей. Выяснилось, что не так давно в доме едва не сгорел старший сын Ирины. Он сидел в комнате рядом с компьютером, как вдруг занялась розетка и мгновенно воспламенился  пол. Женщина не может прийти в себя, ведь это уже второй пожар за последние 2 недели! Даже во время личной встречи с ясновидящими рядом с женщиной вспыхнул трансформаторный щит.

Экстрасенсы сразу выяснили, что всему виной призрак женщины без голоса. По ощущениям ясновидящих, дух уже успел забрать на тот свет двух мужчин. Экстрасенсы утверждают, что покойница вскоре заберет и еще одного товарища, а затем и их детей. Но почему призрак открыл охоту на женатых мужчин? Почему при этом страдают дети?

Но смогут ли экстрасенсы спасти мать троих детей, которая уже окончательно разуверилась в том, что останется живой?

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: ужасная история материнской любви, которая сводит на тот свет женатых мужчин

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие ясновидящие страны Ярослава Федорова, Жанна Шулакова и Регина Цибульская занимались непривычным делом одной женщины, которая устала от угроз страшного призрака. Но какая шокирующая правда открылась экстрасенсам? И какая возмутительная тайна интимной жизни по-настоящему удивила ясновидящих?