PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: смертельные последствия любовного треугольника и сила, которая убивает молодую мать

05.05.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Хаял Алекперов, Рубина Цибульская и Яна Пасынкова занимались одним из самых скандальных расследований сезона! Шокирующая история маленького мальчика, его матери и рокового любовного треугольника.

Героиня нового выпуска «Следствие ведут экстрасенсы» – Светлана. Женщине 33 года. Вместе с семьей она живет в Кропивницком и работает в местном PR-агентстве. Обратиться в программу ее заставил 7-летний сын Влад, который несколько недель назад очень напугал маму! Владик уверял Светлану, что увидел у ее кровати какую-то неизвестную женщину со светлыми волосами. Она смотрела на Свету и тихонько шептала. Мать обошла всю квартиру, однако кроме них с сыном в квартире никого не было.

В это невозможно поверить, но в следующее мгновение у мальчика  вселилась какая-то потусторонняя сила! Он очень странно себя вел и страшно смотрел на маму. На следующий день мать сразу отвела сына в больницу, но результаты обследования ничего не прояснили. В течение нескольких следующих дней мальчик был чем-то напуган. А вскоре он нарисовал рисунок, на котором Светлана была уже в гробу. Сын Светланы говорит, что женщина со светлыми волосами до сих пор не покидает комнату.

Совсем недавно Светлана оказалась на грани жизни и смерти. Однажды женщина едва не утонула! Она помнит, как нырнула в бассейн, а дальше произошло что-то непонятное. К счастью, ее спасли. Но в ту же ночь она увидела ту самую женщину с белыми волосами. Светлана ни на минуту не сомневалась, что это был призрак. Но кто охотится на молодую мать? И что такого могла сделать Светлана, за что бы ее хотели забрать на тот свет?

Ясновидящие почувствовали, что к ужасным смертельным знакам причастна одна близкая подруга Светланы и странный любовный треугольник. Но что именно имеют в виду экстрасенсы? Смогут ли они спасти родную маму Владика?

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: смертельные последствия любовного треугольника и сила, которая убивает молодую мать

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Хаял Алекперов, Рубина Цибульская и Яна Пасынкова занимались одним из самых скандальных расследований сезона! Шокирующая история маленького мальчика, его матери и рокового любовного треугольника.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: