PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: ради жизни дочери женщина заключила договор со смертью

23.04.2019

Новый выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» о Валентине Броварской, которая умерла при неизвестных обстоятельствах будучи на девятом месяце беременности. Родственники погибшей уверены, что в ее смерти замешана мистика. Они утверждают, что девушка знала о своей смерти. Что же случилось на самом деле с Валентиной, выяснили ясновидящий Хаял Алекперов и ведьма Ярослава Фёдорова

В день своей смерти Валя пошла на последнее УЗИ перед родами. В клинике ей стало плохо. Медики констатировали у женщины инсульт. Ей сразу же сделали кесарево сечение. Ребенка спасли, но борьба за жизнь матери оказалась безуспешной.

Родственники уверены, что в смерти Валентины замешана какая-то мистика. Последнее время женщине снились кошмары: она тонула в черной воде, ее накрывало черное цунами, какая-то сущность тянула девушку за ногу на тот свет, после чего у нее остались даже царапины.

Еще до начала съемок ясновидящий Хаял Алекперов и ведьма Ярослава Федорова, которые работали над расследованием этого дела, поняли, что их ожидают очень большие трудности. Экстрасенсы уверены, что есть какая-то сила, которая  им мешала приехать на расследование.

Ярослава Федорова рассказала, что перед съемками работала с фотографией героини и во время этого она ощутила присутствие сущности с потустороннего мира:

«Меня охватил сковывающий страх, и я отключилась. Пришла в себя уже на кухне. Я держала нож, все помещение было залито кровью, а моя рука была вся в порезах, потом ее пришлось зашивать. Эта потусторонняя сила меня загипнотизировала и хотела, чтобы я нанесла себе увечья. Такого в моей практике никогда не было. Это был настоящий кошмар!»

Хаял Алекперов тоже едва не погиб, когда направлялся на расследование смерти Валентины:

хаял алекперов

«У меня было такое ощущение, что должно случиться что-то. Вдруг посреди дороги я увидел женщину в черном балахоне. Она стояла и кричала в мою сторону. Рядом с ней стоял ребенок. Я вывернул руль на встречную полосу и чуть не столкнулся с грузовиком. Машина перевернулась и вылетела в кювет. Если бы не помощь людей, я бы, наверное, погиб».

Хаял все время ощущал присутствие этой загадочной женщины, даже когда уже встретились с родственниками Валентины.

«Как только Елена начала говорить о погибшей, я попробовал на нее настроиться. Но внезапно призрак женщины, которую я встретил на дороге и которая нас не покидала все время расследования, кинулась на меня и начала душить», — поделился своими ощущениями ясновидящий Хаял Алекперов.

хаял алекперов

Почему эта женщина постоянно мешает ясновидящим? Кто она и как причастна к смерти Валентины? Экстрасенсы убеждены, что погибшая должна была прожить долгую и счастливую жизнь. Но почему же тогда женщина умерла так неожиданно?

Родственники погибшей вместе с экстрасенсами отправились к мужу Валентины, в их магазин. Семья держала небольшой бизнес. Для мужчины смерть жены стала трагедией всей жизни. Он закрыл двери и наотрез отказался говорить с ясновидящими, чтобы не бередить старые раны. Возле магазина Ярослава опять увидела ту сущность, которая уже приходила к ясновидящей. А Хаял увидел дух какого-то мужчины:

«Это кровный родственник Валентины. Я чувствую, что он задохнулся», — рассказывает ясновидящий.

Родственники рассказали, что это родной брат погибшей, Алексей, который повесился месяц назад, не выдержав смерти сестры.

Чтобы до конца разобраться в ситуации, экстрасенсы и родственники погибшей отправились на кладбище для проведения ритуала. На месте Ярослава опять ощутила ту непонятную и мрачную сущность, которая преследовала экстрасенсов. Она стояла возле могилы и наблюдала за всем происходящим.

Получилось так, что с самого начала расследования за экстрасенсами ходила смерть! Родственники рассказывали, что за пару месяцев до смерти Валентину действительно тянула на тот свет какая-то сила…

Как человек может составить договор со смертью? Что его толкает на этот шаг? И почему смерть охотилась за Валентиной? Узнайте в видео прямо сейчас:

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: ради жизни дочери женщина заключила договор со смертью

В выпуске Следствие ведут экстрасенсы Валентина Броварская умерла при неизвестных обстоятельствах, пребывая на девятом месяце беременности. Что же случилось на самом деле с Валентиной, выяснили Хаял Алекперов и Ярослава Фёдорова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: