PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: смерть студента не была случайной

22.04.2019

Проект «Следствие ведут экстрасенсы» снова берется разгадывать мистические тайны. Медиум Яков Шнеерсон и ясновидящая Ильмира Дербенцева были шокированы, узнав о смерти молодого парня — 18-летнего студента нашли повешенным в общежитии. Но действительно ли это было самоубийство? Или кто-то зверски убил мальчишку?

18-летний парень найден повешенным в одном из общежитий вуза. Эта новость шокировала всех. Полиция уверена, что молодой человек совершил самоубийство, но близкие придерживаются иной точки зрения. Они подозревают, что юношу попросту убили.

Павел Онищенко едва успел окончить первый курс. Летом он должен был отправиться в Крым на практику вместе с остальными студентами. Спустя некоторое время его обнаружили мертвым в комнате, где мальчик прожил весь учебный период. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате асфиксии. Веревка, на которой и нашли повешенным парня, была привязана к трубе системы отопления под потолком.

С тех пор прошел год, но родители так и не смогли смириться с тем, что их сын наложил на себя руки, ведь Павел так хотел забрать их в город из села, а еще размышлял о свадьбе. К тому же следы побоев, обнаруженные близкими во время опознания, вызывают ряд вопросов. Именно по этой  причине они и обратились в программу «Следствие ведут экстрасенсы».

Распутать эту загадочную историю взялись медиум Яков Шнеерсон и ясновидящая Ильмира Дербенцева, которые первым делом отправились в дом, где Паша провел все свое детство. По дороге в Андреевку, взглянув на фото молодого человека, экстрасенс сразу же заявила:

Ильмира Дербенцева

 «Я вижу, у него было что-то с рукой. Похоже на удар. Была потасовка. Также вижу на его шее чужие руки. Скорее всего, они и помогли парню уйти на тот свет».

В свою очередь, по прибытию в пункт назначения, свой вердикт вынес и Яков:

«Если бы Павел остался в селе, с ним бы ничего не случилось. А так, оказавшись в городе, он попал в жесткую переделку…».

Что же все-таки произошло с юношей? Было ли это самоубийство или же кто-то совершил страшное преступление?

Смогут ли экстрасенсы проникнуть во все уголки этой тайны? Узнайте об этом прямо сейчас, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»:

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: смерть студента не была случайной

18-летний парень найден повешенным в одном из общежитий вуза. В проекте Следствие ведут экстрасенсы Яков Шнеерсон и Ильмира Дербенцева снова берутся разгадывать мистическую смерть

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: