PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: какая мистическая сила преследует напуганного младенца?

15.04.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие ясновидящие страны – шаманка Сейраш и ясновидящая Александра Черноморская – занимались расследованием шокирующего дела одной семьи. Эта история о невероятно трогательной судьбе многодетной мамы, которая все свое детство страдала от безжалостной жестокости родителей, а теперь страдает от неизвестной силы, которая открыла охоту на всю ее семью!

О Кате Химич, что из Ирпеня Киевской области, окружение говорит только хорошее. Она счастливая мать троих детей и хорошая хозяйка. Однако недавно, 12-летней дочери Насте начали сниться кошмары с ужасными демонами. Удивительно, но после каждого такого сна, в семье происходили довольно страшные ситуации.

Сначала семья едва не попала в ужасную аварию, а после следующего сна дочери, снова была в шаге от смерти из-за ДТП. Уже через несколько дней Настя пожаловалась на новый ужас: в снах девочки умирал ее меньший брат Матвей. После этого сна тихого и спокойного мальчика будто подменили: он кричит не своим голосом и постоянно на кого-то смотрит.

Поэтому мать уверена: новорожденного посещает какая-то мистическая сила! Казалось, здесь нет ничего удивительного, ведь маленькие дети часто плачут и кричат. Но после таких ночных приступов, ребенок начинает сильно болеть.

Раньше от черной силы Катя отражалась святой водой. Но с недавних пор, единственный спасительный метод стал недоступным: невероятным образом, вся святая вода, которую приносит в дом женщина, начинает цвести.

Ясновидящие почувствовали, что к нынешним бедам женщины причастны родители, ведь изуродованное детство Кати вылилось в шквал проблем во взрослой жизни. Смогут ли экстрасенсы помочь этой беде? Сумеют ли спасти маленького Матвея из лап смерти?

Смотрите уже сейчас на сайте телеканала СТБ.

Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 8 апреля 2019) – смотреть онлайнСледствие ведут экстрасенсы (эфир от 8 апреля 2019) – смотреть онлайн

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: какая мистическая сила преследует напуганного младенца?

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие ясновидящие страны - шаманка Сейраш и ясновидящая Александра Черноморская - занимались расследованием шокирующего дела одной семьи. Эта история о невероятно трогательной судьбе многодетной мамы, которая все свое детство страдала от безжалостной жестокости родителей, а теперь страдает от неизвестной силы, которая открыла охоту на всю ее семью!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: