PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: какая ненасытная мистическая сила убивает большую семью?

02.04.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие ясновидящие страны Сурен Джулакян и мольфарка Магда занимались таинственным расследованием громкого дела на Волыни. Для сегодняшней героини Елены Радкович праздники превратились в страшные дни, ведь на кладбище она бывает чаще, чем дома. Она очень боится, что скоро там будет на две могилы больше. Елена уверена, что она и ее родные – на грани смерти. Но что происходит с семьей женщины?

Елена Радкович уже давно приглашает наших экстрасенсов к своему дому. Живет она в селе Зализница Волынской области. Когда-то у нее были любящие и заботливые родители, а также четверо братьев и сестер. Когда Лене исполнилось 6 лет, их семью всколыхнула ужасная трагедия – умерла родная мать. Несколько лет спустя Елена потеряла и любимого отца. Сиротами остались пятеро детей. Женщина признается, что во взрослой жизни все также пошло наперекосяк. Один за другим попрощались с жизнью двое братьев Елены. Они не пили, были замечательными семьянинами и имели детей.

Женщина уверена, что есть возрастной рубеж, который никто не может пересечь – 44 года. Когда родители умерли, им было тоже по 44. А братьям – до 40! А еще в этой семье странное отношение к праздникам. Никто не собирается за столом, ведь члены семьи умирают именно по большим праздникам! Елена боится за своих брата и сестру, ведь они уже страдают от тяжелых болезней. Женщина постоянно живет в страхе, что ее родные уходят из жизни по неизвестным причинам.

Экстрасенсы почувствовали, что жизнь счастливой многодетной семьи пошла кувырком именно тогда, когда они поселились в новом доме, купленном отцом. Но что угрожает жизни молодых людей? Какая нечисть их преследует и за что? И есть ли от этого спасение?

Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 1 апреля 2019) – смотреть онлайн

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: какая ненасытная мистическая сила убивает большую семью?

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие ясновидящие страны Сурен Джулакян и мольфарка Магда занимались таинственным расследованием громкого дела на Волыни. Для сегодняшней героини Елены Радкович праздники превратились в страшные дни, ведь на кладбище она бывает чаще, чем дома.