PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы» остановят ли ясновидящие демона, который убивает маленького мальчика?

19.03.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие расследовали незаурядное дело шестилетнего Кирилла, которого убивает демоническая сущность. Но смогли ли постоянные эксперты программы шаманка Сейраш и Каин Крамер остановить смерть мальчика и защитить всю семью от ужасной опасности?

Смотрите онлайн Следствие ведут экстрасенсы 19.03 19 – выпуск 30

Марина Котляр с Пирятина, Полтавской области, еще недавно была абсолютно счастливой мамой и женой. И внезапно в их семью пришла огромная беда. Шестилетний сын Кирилл уже давно перестал спать по ночам. Мальчик признается, что посреди ночи его за руку кусают какие-то дети и пугает мистическая сущность. Все можно было бы списать на бурную детскую фантазию, но ситуация странным образом вышла из-под контроля.

Маленький мальчик утверждает, что за ним охотится монстр. Ребенок признается, что его пугает какая-то неведомая, страшная сущность. Мальчик вспоминает, как недавно он порезался железом от толчка неизвестной силы. Родители не на шутку опасаются, что нечисть сильно повредит ребенку. Но что это? И что ей нужно от Кирилла?

По словам родителей, мальчик боится находиться в доме и дворе даже под присмотром старших. И чтобы побороть этот панический страх, семья обратилась к невропатологам и психологам. Но вердикт врачей был однозначен: ребенок здоров. После очередного обследования врачами ситуация только ухудшилась. Кирилл начал жаловаться, что странная сущность его толкает и куда то ведет. Когда мать увидела странные падения сына, поняла, что ребенок не фантазирует. Он не спотыкается, а действительно его что-то толкает. С каждым днем ​​Кирилл падает все чаще, и травмы, полученные от падения, все тяжелее.

Увидев мальчика, ясновидящие почувствовали, что с самого рождения ребенка преследует какая-то неведомая сущность. Шаманка Сейраш почувствовала, что к горю мальчика причастны церковные иконы. Но каким образом?

головна постмат

Ясновидящие поняли, что бабушка Кирилла связана с демоном, который охотится за ребенком.

Но действительно ли родные хотят изжить из этого мира беззащитного малыша? Ясновидящие почувствовали, что причастна к этой беде черная ведьма. И самое интересное, что она живет в нескольких шагах от бедной семьи. Но кто она? И почему эта женщина желает смерти именно Кириллу? Какие шокирующие подробности в конце концов открылись экстрасенсам при расследовании?

Video: «Следствие ведут экстрасенсы» остановят ли ясновидящие демона, который убивает маленького мальчика?

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие расследовали незаурядное дело шестилетнего Кирилла, которого убивает демоническая сущность. Но смогли ли постоянные эксперты программы шаманка Сейраш и Каин Крамер остановить смерть мальчика и защитить всю семью от ужасной опасности?