PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: ангел, крылья которому связала любовь

17.03.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты проекта ведьма-некромант Жанна Шулакова и ясновидящий Хаял Алекперов занимались расследованием бурной истории любви. Экстрасенсы выясняли, какая неудержимая сила постоянно толкает в опасности обычную, на первый взгляд, женщину из Ивано-Франковской области. О безумной любви между миром живых и мертвых, маленького ангела и кровавое убийство – далее в материале.

Анна Вовкович – обычная молодая женщина из пригорода Ивано-Франковска. Она имеет прекрасную семью: мужа и двое детей. Анна могла бы назвать себя счастливой, если бы не одно «но». Она уверена, что в доме живет призрак отца и пытается свести ее в могилу! В это трудно поверить, но призрак словно прошел на улицу через стену, и это даже зафиксировали камеры наблюдения! Камера поймала серое пятно, которое постепенно двигалось через стену. А уже потом женщине приснился ужасный сон!

Она увидела себя в гробу именно в той комнате и месте, где умер ее собственный отец! Анна уверена: в этом жутком сновидении отец намекнул, что ждет ее в ближайшем будущем. А дальше кошмары начали происходить в реальности. Уже на следующий вечер после проявления полтергейста, Анна попала в ужасную автокатастрофу. Все, что помнит женщина, – свет фар встречной машины и чрезвычайно сильный удар. Аня тогда была на седьмом месяце беременности, и ударилась она именно животом и головой.

Медикам лишь чудом удалось спасти женщину и сохранить ее беременность. Но уже через неделю будущей матери снова приснилось ужас… Молодая женщина уверена, что отец с того света пытается ее убить! Ясновидящие вышли на зов ангела и выяснили, что для того, чтобы докопаться до истины, нужно найти сначала виновника смерти одного мальчика. Но кто посадил в квартире женщины дух мертвого мальчика, который отчаянно пытается выбраться из дома?

Но смогут ли ясновидящие освободить дух маленького мальчика? Сумеют ли они помочь женщине, которая постоянно попадает в опасности?

Cледствие ведут экстрасенсы 17.03 19 – смотреть онлайн выпуск 27

Cледствие ведут экстрасенсы 17.03 19 – смотреть онлайн выпуск 28

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: ангел, крылья которому связала любовь

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты проекта ведьма-некромант Жанна Шулакова и ясновидящий Хаял Алекперов занимались расследованием бурной истории любви. Экстрасенсы выясняли, какая неудержимая сила постоянно толкает в опасности обычную, на первый взгляд, женщину из Ивано-Франковской области. О безумной любви между миром живых и мертвых, маленького ангела и кровавое убийство - далее в материале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: