PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: какие мистические силы мучают жителей села?

12.03.2019

В предыдущей программе экстрасенсы Ольга Янковская и Яна Пасынкова выехали в поселок Денисовка, что на Полтавщине. Оказалось, что помощи экстрасенсов очень ждет Ирина Иващенко. Женщина переживает, что из-за проблем со здоровьем не сможет вырастить собственных детей.

Смотрите онлайн Следствие ведут экстрасенсы от 12.03.2019

Но ясновидящие поняли, что нечисть влияет не только на эту женщину, ее ссоры с мамой – хорошая подпитка для темных сил. Но есть еще что-то очень мощное, и оно действует сразу на все село!

Новый выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» удивит своих зрителей еще и шокирующими историями местных жителей! Ясновидящая Ольга Янковская соберет общину села и почувствует, что одна серьезная воронка сеет на сельской земле смерти! А вторая воронка – постоянные  раздоры. Но самое интересное, что их появление вызвали две разные силы. Но какие именно? И найдут ли экстрасенсы ответ на многолетние вопросы жителей? Спасут ли их экстрасенсы? И кто на самом деле забирает невинных людей на тот свет?

Смотреть 27 выпуск Следствие ведут экстрасенсы (17.03 19)

Смотреть 28 выпуск Следствие ведут экстрасенсы (17.03 19)

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: какие мистические силы мучают жителей села?

В предыдущей программе экстрасенсы Ольга Янковская и Яна Пасынкова выехали в поселок Денисовка, что на Полтавщине. Оказалось, что на помощь экстрасенсов очень ждет Ирина Иващенко. Женщина переживает, что из-за проблем со здоровьем не сможет вырастить собственных детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: