PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: неужели родная мать привязала нечистую силу к дочери?

11.03.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» постоянные эксперты программы Ольга Янковская и Яна Пасынкова расследовали историю одной женщины, страдающей с самого рождения! Ясновидящие почувствовали, что Ирина Иващенко страдает от постоянных болезней, измен любимого мужа и проблем в хозяйстве. Но кроме всего, ясновидящие почувствовали, что многодетная мать совсем скоро может оказаться в могиле!

Следствие ведут экстрасенсы 2019: смотреть онлайн выпуск от 11.03.2019

Ирина Иващенко из села Денисовка, что на Полтавщине. Ей 40 лет, у нее четверо замечательных детей и муж. Казалось бы, она вполне счастливая женщина. Но несколько лет назад Ирина начала находить первые подклады в своем дворе. Сначала женщина не придавала этому серьезного значения, ведь найденные на улице земля, вода и яйца – не слишком неожиданные находки для сельской местности. Но одно странное совпадение Ирина все же заметила: когда она натыкается на эти подклады, у нее дико болит голова, она задыхается и совсем не может спать.

С каждой новой находкой состояние Ирины только ухудшалось. Женщина плохо себя чувствовала, постоянно страдала от страшной боли и неделями лежала под капельницами. А год назад Ирина нашла еще одну очень странную вещь – засушенную лягушку. Именно после этого здоровье Ирины еще больше ухудшилось. Она переживала операцию за операцией: недавно женщине удалили желчный пузырь, а потом она столкнулась с внематочной беременностью и кистой.

И бьет нечисть не только по здоровью. У Ирины вообще перестало вестись хозяйство! Весь скот, который был у женщины, дохнет! Постоянные беды настолько измучили бедную Ирину, что она решила обратиться к людям со сверхспособностями. Ее дети боятся, что мать умрет, а они останутся совершенно одни. Эксперт проекта Ольга Янковская почувствовала, что в эту семью действительно вмешиваются мистические силы! Экстрасенс попросила о помощи ясновидящую Яну Пасынкову, поскольку она не проводит ритуалы и защищена от нечисти.

Эксперты программы сразу почувствовали, что Ирина – несчастна всю свою жизнь. Первый муж Сергей бросался на женщину с ножом, другой – гулял, пил, дрался и даже убил ее ребенка. Нынешний муж тоже пьет, бьет женщину и изменяет ей. И по словам экстрасенсов, Ирина также бросается в объятия другого, а именно –  племянника своего мужа!

К тому же сын женщины Назар также в смертельной опасности! Он жалуется на то, что постоянно видит мертвецов и слышит посторонние звуки. Найдут ли экстрасенсы причины его страданий? По словам ясновидящих, к мучениям Ирины причастна нечистая сила и мать женщины. Но как родная мать могла навредить собственной дочери? Неужели она привязала темную сущность к своему ребенку?

В это невозможно поверить, но в ходе расследования Ольга Янковская нашла подброшенные кости курицы возле дома Ирины. По словам экстрасенса, все люди, которые проживают в этом селе,  живут на костях. И еще много людей прямо сейчас находятся в смертельной опасности! Но о какой нечистой силе говорит экстрасенс? Смогут ли лучшие ясновидящие страны помочь не только Ирине, но и жителям нескольких сел?

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: неужели родная мать привязала нечистую силу к дочери?

(Украинский) В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» постоянные эксперты программы Ольга Янковская и Яна Пасынкова расследовали историю одной женщины, страдающей с самого рождения! Ясновидящие почувствовали, что Ирина Иващенко страдает от постоянных болезней, измен любимого мужа и проблем в хозяйстве. Но кроме всего, ясновидящие почувствовали, что многодетная мать совсем скоро может оказаться в могиле!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: