PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: неужели за невероятное желание вернуть любимого магией, женщина толкнула своих близких в объятия смерти?

10.03.2019

Новый выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» по-настоящему удивил постоянных экспертов программы Ярославу Федорову и Жанну Шулакову потрясающими любовными фактами одной из семей в Днепропетровской области. Ясновидящие имели дело с черной магией и мистической силой, которая охотится на членов одной семьи. Но на самом ли деле обычная женщина Инна могла обречь свою семью на смерть благодаря любовной магии? И какая странная сущность уже множество лет подряд охотится на членов одной семьи?

Поразительное расследования нового сезона «Следствие ведут экстрасенсы» началось с неожиданной беседы. Прямо на вокзале в Новомосковске с Жанной Шулаковой заговорил дух! Настоящий дух какого-то человека умолял женщину помочь одной семье, которая не может самостоятельно справиться с мощными, темными силами. Дух мужа просит ясновидящих прийти и остановить беспощадного убийцу, который планирует расправу над всей семьей его знакомой. Он умоляет найти какую-то Инну, и именно поэтому экстрасенсы, бросив все свои дела, отправились на помощь.

Дух человека привел женщин в одну из квартир в многоэтажном доме. И, как выяснилось позже, в этой квартире действительно проживает обычная женщина Инна со своей семьей. Женщине – 43 года, она имеет дочь и сына и работает в собственном кафе. Но неужели из-за этой женщины действительно должна погибнуть какая-то семья?

Как оказалось, духа, который привел экстрасенсов к женщине, зовут Юрий. Два года назад Юрий погиб от остановки сердца. Он дружил с семьей Инны и сказал экстрасенсам, что приведет их к дому убийцы. Но, по словам Инны, в семье нет убийц.

Не так давно ее муж получил ужасные травмы при загадочных обстоятельствах! Возвращаясь с работы, на него упал кусок шифера из соседнего дома. У мужчины обнаружили черепно-мозговую травму. А после этого, на глазах у Инны, ее 20-летнюю дочь сбила машина. Это произошло, когда они переходили дорогу на зеленый свет. Ее сбила машина, ведь водитель был в состоянии алкогольного опьянения, и девочку протянуло по дороге. У дочки несчастной врачи обнаружили сотрясение мозга с сильными трещинами.

В это невозможно поверить, но сын Инны недавно также был на волоске от смерти. Когда парень стоял на балконе многоэтажки, его прямо на глазах у отца что-то толкнуло в плечо. И он чуть не выпал с восьмого этажа. В последний момент мужчина успел схватить сына, чем и спас ему жизнь.

Инна уверена: её семью хочет забрать на тот свет какая-то потусторонняя сила! Ведь женщине не просто так снятся кошмарные сны с привидениями, где под угрозой смерти была вся ее семья. Именно поэтому женщина считает, что всю ее семью хочет убить какая нечисть. Ведь во сне вместе со своими родными она видела какой-то страшный, странный силуэт. Экстрасенсы поняли, что дух Юрия привел их в квартиру Инны, чтобы остановить потустороннюю силу. И происходит все это – именно из-за Инны! Но что это была за нечисть?

Экстрасенсы почувствовали, что не только семья Инны страдает от той же нечистой силы! Ее родная племянница Илона также недавно пережила клиническую смерть. Ясновидящие почувствовали, что девушка чуть не умерла из-за той же силы, что привязана к Инне. Экстрасенсы и Инна встретились с девушкой в ​​Новомосковске, но то, что узнали ясновидящие, просто не укладывается в голове!

Неужели 15-летняя школьница Илона сделала аборт от своего отца? Неужели через этот ужасный инцест через некоторое время повесился ее папа? Шокирующее признание Инны ошеломит ясновидящих: на что пошла тетя изнасилованной собственным отцом девушки, чтобы остановить изверга? Действительно ли именно из-за Инну в смертельной опасности оказалась вся ее семья?

И может ли любовный ритуал иметь такую ​​мощную, убийственную силу?
https://ekstrasens.stb.ua/ru/issue/sledstvie-vedut-ekstrasensi-2019-vipusk-24-ot-10-03-2019/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: