PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: из-за чьих грехов молодая женщина потеряла трех любимых мужчин?

10.03.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» постоянные эксперты программы Ольга Калинова и Яна Пасынкова расследовали самый мистичный любовный треугольник сезона! Ясновидящие исследовали дело обычной женщины, у которой один за другим умирают мужчины! Но как к убийству такого большого количества людей будет причастна маленькая девочка? И почему женщина, у которой умерли все члены его семьи, до сих пор остается живой?

Натали Кривенчук из Мукачево – 28 лет. После смерти мужа Михаила женщина боится, что сама скоро окажется на том свете, а ее единственный ребенок останется сиротой. Она уверена, что муж после смерти забрал на тот свет и ее второго избранника. А теперь пытается убить и саму Наталью. В это трудно поверить, но в браке с мужчиной женщина прожила всего год. Он умер от внезапного повышения давления, его сердце не выдержало. Эта смерть стала для женщины двойным ударом, ведь тогда молодая Наталья была на 7 месяце беременности!

1

Преждевременные роды начались именно в день похорон Михаила. Врачам удалось сохранить жизнь Натальи и ее ребенка. Однако мальчик родился очень слабым, а на третьи сутки у него произошло кровоизлияние в мозг. Ребенка спасли, но малыш начал отставать в развитии. Мальчика назвали Артемом, потому что именно так хотел покойный отец Михаил.

Наталья уверена, что всех его близких на тот свет забирает какая-то неведомая мистическая сила. В 28 лет женщина потеряла трех мужчин, которых сильно любила. И все они умерли при загадочных обстоятельствах. Но почему же Наталья до сих пор остается в живых?

Расследуя это мистическое дело, ясновидящие отправились в средневековый замок, где была свадьба Натальи. Они открыли тайну духа женщины без головы, который принадлежал руководительнице венгерского освободительного движения Илоне Зрини. Но почему дух женщины обратился к экстрасенсам? И какое загадочное ДТП молодоженов случилось на пути в ЗАГС?

Какую ужасную тайну скрывает Наталья? Почему дух маленькой девочки ей мстит? И каким образом отец Натальи окажется причастным к смерти мужчин дочери?
https://ekstrasens.stb.ua/ru/issue/sledstvie-vedut-ekstrasensi-2019-vipusk-23-ot-10-03-2019/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: