PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: какие ужасные создания убивают жителей обычного дома?

05.03.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие ясновидящие страны Анна Ефремова и Евгений Медовщиков отправились на загадочное расследование в Черкасскую область. Уже десятки лет подряд ужасные существа, которые заполонили маленький дом в одном из сел области, сживают людей со света. Но что на самом деле скрывают стены тайного дома? Справятся ли с этой трудной задачей лучшие экстрасенсы страны?

Героиня сегодняшней программы – Винниченко Лидия. Женщина живет с дочерью Юлией и внуком Евгением в комнате в студенческом общежитии села Степанцы, ведь им пришлось оставить родной дом. Но почему женщины бросили свой дом и переехали жить в старое общежитие? Потому что тот дом постоянно выживает своих хозяев. Сначала странное существо, которое таится в стенах дома, начала чувствовать Лидия. Пепельная тень душит женщину во сне. А затем какого-то человека в черном пальто начала видеть и дочь Лидии – Юлия.

После этих видений каждая ночь для женщин превращалась в кошмар. Их душат какие-то неизвестные силы, посреди ночи они кричат ​​от боли и задыхаются. Позже женщины поняли, что неведомая сила влияет и на маленького Женю. Только в доме появлялась тень – мальчик это замечал. Но если взрослых что-то душит во сне, то Женю – наяву. Женщины убеждены: именно дом стал причиной того, что мальчик заболел. По словам матери Юлии, ранее был страшный случай, когда мальчика несли из школы, он не мог идти самостоятельно и постоянно задыхался. Юля возила Женю на обследование, но совет у врачей один – ребенок должен этот период перерасти. Кроме этого, после очередного визита странного существа страшное несчастье произошло и с самой Юлией.

Женщина ошпарилась кипятком и получила ожоги 4 степени. Когда молодую маму привезли в больницу, то врачи едва вытащили женщину с того света. Взрослые уверены: ужасное существо, которое живет в их доме и убивает всю семью, не остановится ни перед чем. Не справившись с этими загадочными призраками, женщины вынуждены были оставить дом и переехать жить в арендованную комнату в общежитии.

Ясновидящие сразу заметили, что на крыше дома – следы маленькой девочки. Но неужели в бедах семьи виновен ребенок? Чей дух на самом деле преследует семью? И за чьи грехи сейчас расплачивается бедная Лидия?

Чей дух вселился в Анну Ефремову и едва не убил Евгения Медовщикова?

Смогут ли лучшие ясновидящие страны довести свое расследование до конца и остаться в живых?

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: какие ужасные создания убивают жителей обычного дома?

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» лучшие ясновидящие страны Анна Евфремова и Евгений Медовщиков отправились на загадочное расследование в Черкасскую область. Уже десятки лет подряд ужасные существа, которые заполонили маленький дом в одном из сел области, выживают людей из белого мира. Но что на самом деле скрывают стены тайного дома? Но справятся ли с этой трудной задачей лучшие экстрасенсы страны?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: