PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: неужели двойное убийство на Сумщине совершила родная сестра погибшей?

11.02.2019

Алена Курилова и Ольга Стогнушенко приехали в село Гай-Мошенка, что на Сумщине. Уже в первые минуты пребывания на месте зверского преступления эксперты проекта были напуганы жестокостью и количеством ножевых ранений, которые забрали на тот свет двух молодых людей: 35-летнюю Наталью Кудинец  и ее единственного 17-летнего сына Михаила.

Виталий, Наталья и их единственный сыночек Миша, по словам соседей, жили обычной тихой жизнью. В их доме редко слышались ссоры и истерики, господствовало спокойствие и умиротворение. Но в один день все изменилось: ровно два года назад отец Миши был на работе на лесопилке, и, вернувшись домой, он нашел только два окровавленных холодных тела.

Виталий до сих пор не может отойти от горя и сильного шока, поэтому мужчина редко общается с родными, друзьями и представителями СМИ. Но друзья семьи решили любой ценой узнать, кто же на самом деле лишил жизни двух невинных людей?

Следователи обвинили в смертях одного человека – лучшего друга Миши, 18-летнего Алексея Солдатенко. Однако в поддержку Леши выступило все село. Действительно ли юноша смог совершить такое тяжкое преступление?

Позже экстрасенсы почувствовали, что у покойной Натальи были отношения с женатым мужчиной, одноклассником Рустамом, и эти смерти произошли из-за больших денег и сильной любви. Ясновидящая Алена Курилова сумела увидеть невероятные факты, которые указывают на то, что убийство было совершено действительно из-за денег. Не так давно погибшая продала земельные участки и первым же делом спрятала вырученные деньги в укромное место, рассказав об этом сыну. Именно он, по словам экстрасенсов, подтолкнул убийцу к этому жестокому поступку.

Односельчане до смерти напуганы: неужели шокирующие убийства будут будоражить село и дальше?

Ясновидящие почувствовали, что убийство было на самом деле спланированным, и к нему может быть причастна родная сестра погибшей. Но что стало причиной многолетней ссоры двух близких людей? Кто та самая женщина, которая управляла убийцей? Как причастен к убийству тайный любовник погибшей женщины? И кто на самом деле лишил жизни целую семью в Сумской области?

Смотрите видео полного выпуска «Следствие ведут экстрасенсы» от 11.02.2019 прямо сейчас!

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: неужели двойное убийство на Сумщине совершила родная сестра погибшей?

Алена Курилова и Ольга Стогнушенко приехали в село Гай-Мошенка, что на Сумщине. Уже в первые минуты пребывания на месте зверского преступления эксперты проекта были напуганы жестокостью и количеством ножевых ранений, которые забрали на тот свет двух молодых людей: 35-летнюю Наталью Кудинец и ее единственного 17-летнего сына Михаила.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: