PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: неужели 18-летний парень совершил кровавую расправу над лучшим другом и его матерью?

11.02.2019

Совсем недавно в селе Гай-Мошенка, что на Сумщине, произошла ужасная резня, которая всколыхнула всю область! За расследование жестокого убийства 35-летней Натальи Кудинец и ее 17-летнего сына Михаила взялись одни из лучших экстрасенсов страны – Елена Курилова и Ольга Стогнушенко. Но какие шокирующие тайны откроются ясновидящим при расследовании?

К расследованию этого ужасного дела присоединился главный эксперт-юрист проектов телеканала СТБ Михаил Присяжнюк. Следователи задержали лучшего друга погибшего Миши – 18-летнего Алексея Солдатенко. Однако, по словам Михаила Присяжнюка, в поддержку Леши стало все село.

Но действительно ли юноша смог совершить такое тяжкое преступление? Как причастен к убийству тайный любовник погибшей женщины? И кто на самом деле лишил жизни целую семью в Сумской области?

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: неужели 18-летний парень совершил кровавую расправу над лучшим другом и его матерью?

Совсем недавно в селе Гай-Мошенка, что на Сумщине, произошла ужасная резня, которая всколыхнула всю область! За расследование жестокого убийства 35-летней Натальи Кудинец и ее 17-летнего сына Михаила взялись одни из лучших экстрасенсов страны - Елена Курилова и Ольга Стогнушенко. Но какие шокирующие тайны откроются ясновидящим при расследовании?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: