PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: жених придет с того света, чтобы отомстить любимой

10.02.2019

История, которая произошла с семьей Ольги Демидко из Сумщины, шокировала даже лучших экстрасенсов страны! Члены одной семьи погибают один за другим! И все – восемнадцатого числа! Но удастся ли ясновидящим разобраться в этих трагических смертях и спасти семью?

Помочь подавленной Ольге решили сильнейшие ясновидящие нашего проекта – азербайджанский экстрасенс Хаял Алекперов, работающий со священной книгой и джиннами, а также потомственная киевская ведьма Ярослава Федорова, которая специализируется на черной магии. Ольга Демидко признается, что уже длительное время находится в состоянии шока! У ее дома не так давно нашли чьи-то кости. После этого, по словам женщины, ее с дочерью пытается убить призрак!

Выяснилось, что несколько лет назад Ольга вместе с дочерью сажала за домом дерево и откопала странную вещь. Это были настоящие кости, завернутые в ткань. Кому они принадлежали, женщина не понимала. Однако, по ее словам, после этого в доме поселилась какая-то страшная потусторонняя сила.

Азербайджанскому экстрасенсу Хаялу Алекперову во время работы с фотографией семьи джинны сказали искать женщину с вязкой черепов. Но неужели к ужасу, происходящему в этой семье, причастна ведьма Ярослава Федорова? Кто именно уничтожает родственников? И почему все это происходит только восемнадцатого числа?

Что за дух придет с того света, чтобы отомстить своей любимой? И в каком страшном грехе девушку обвиняет умерший жених?

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: жених придет с того света, чтобы отомстить любимой

История, которая произошла с семьей Ольги Демидко из Сумщины, шокировала даже лучших экстрасенсов страны! Члены одной семьи погибают один за другим! И все - восемнадцатого числа! Но удастся ли ясновидящим разобраться в этих трагических смертях и спасти семью?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: