PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: какая ужасная нечисть уничтожает обычную семью на Сумщине?

10.02.2019

Число восемнадцать для семьи Ольги Демидко считается страшным и чрезвычайно роковым! Ведь члены ее семьи погибают один за другим, и все  – восемнадцатого числа! Но смогут ли сильнейшие экстрасенсы страны решить загадку чисел и помочь обездоленной женщине?

Ольга Демидко из Сумщины шокировала грандиозными находками, которые она вместе с дочерью выкопала однажды утром. Не так давно они нашли возле дома чьи-то кости. И теперь, по словам Ольги, их пытается убить какой-то призрак! За расследование взялись азербайджанский экстрасенс Хаял Алекперов, работающий со священной книгой и джиннами, и потомственная киевская ведьма Ярослава Федорова, специализирующаяся на черной магии.

Ольга говорит, что призрак женщины в доме видели и ее родные, а затем все они умерли: пять смертей, и все – в одной семье. Ольга убеждена, что она тоже уже должна была погибнуть, ведь весной два года назад ее сбил мотоцикл. Женщина получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. И произошло это именно восемнадцатого числа.

И самое ужасное то, что недавно призрак женщины увидела и дочь Ольги. А уже через неделю Анжелу чуть не сбил огромный грузовик. Мать с дочерью были уверены, что совсем скоро ужасный призрак заберет и их на тот свет. Ведь таинственный дух каждую ночь приходил и угрожал жителям дома!

А во время расследования экстрасенсы почувствовали, что на месте постройки проводили какой-то ужасный обряд!

Но кто и зачем это делал? Чьи кости откопала Ольга с дочкой? Как с этой историей связана мертвая женщина, которую видят в доме мать и дочь? И за кем до сих пор охотится жених с того света?

Смотрите видео полного выпуска «Следствие ведут экстрасенсы» от 10.02.2019 прямо сейчас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: