PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: удастся ли спасти от ужасной смерти четырех детей?

05.02.2019

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» от 05.02.2019 ясновидящие расследовали необычную историю, которая произошла в поселке Ракошино, недалеко от Мукачево. Эксперты программы Сурен Джулакян и Теодора были поражены масштабами горя, которое преследует мать-одиночку. Каждый день женщина умоляет помочь спасти собственных детей. Но кем на самом деле окажется многодетная мать?

Ларисе Тара из Закарпатья 32 года. Не так давно эта бедная женщина похоронила мужа Эдуарда и осталась одна, беременная, с тремя маленькими детьми на руках. Не успела вдова отойти от трагедии, как беда пришла в ее дом снова. После смерти Эдуарда паранормальные явления стали происходить и со старшей дочерью Ларисы – Эмилией.

Девочка все время себя странно ведет и признается маме в том, что ее преследуют какие-то темные мощные силы. Сначала Лариса восприняла эти мысли за плод детской фантазии, но со временем видения дочки начали повторяться чуть ли не каждый день. А однажды Эмилия даже не вернулась из школы домой. Девочку искали всем селом. 9-летняя школьница сидела на какой-то могиле и была сама на себя не похожа. После того случая ребенок стал резко худеть. Мать сразу же показала дочь медикам, а после у девочки диагностировали анемию.

После длительного лечения состояние девочки восстановилось, но ровно через неделю проблема вернулась и Эмилия снова оказалась в стационаре. Мама уверена, что нечистая сила манит девочку на кладбище и выпивает из нее жизнь. Медики борются с, казалось бы, обычной болезнью уже год, но напасть все равно возвращается. Ребенок худеет, теряет волосы и в буквальном смысле погибает на глазах. Несчастная мать возлагает все свои надежды на экстрасенсов.

Но какую страшную тайну скрывает многодетная мама?

Перед началом испытаний ясновидящий Сурен Джулакян смог заглянуть в будущее, в котором увидел четыре детских гроба. Но удастся ли ясновидящим уберечь Ларисиных детей от страшной смерти?

Какие нечистые силы выпивают жизнь из маленьких детей Ларисы?

В ходе расследования экстрасенсы обнаружили, что мать четырех детей не так давно была изнасилована группой односельчан. Но действительно ли мужчины виновны в том, что произошло? И законно ли они отбывают свои сроки в неволе?

  • В кого из семьи Ларисы вселяется могучий демон?
  • Какое родовое проклятие на женщине почувствует Сурен Джулакян?
  • Что скрывается в старом колодце хозяйки?
  • И кто в конце концов окажется виновным в бесконечных бедах женщины?

Смотрите видео полного выпуска «Следствие ведут экстрасенсы» от 05.02.2019 прямо сейчас!

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: удастся ли спасти от ужасной смерти четырех детей?

В новом выпуске Следствие ведут экстрасенсы от 05.02.2019 ясновидящие расследовали необычную историю, которая произошла в поселке Ракошино, недалеко от Мукачево. Эксперты программы Сурен Джулакян и Теодора были поражены масштабами горя, которое преследует мать-одиночку. Каждый день женщина умоляет помочь спасти собственных детей. Но кем на самом деле окажется многодетная мать?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: