PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: что случилось с тайным ребенком принцессы Дианы?

03.02.2019

Ясновидящие открыли тайну загадочной смерти принцессы Дианы! Впечатляющая история с неожиданным финалом, разоблачения шокирующего секрета Татьяны из Волыни и развязка невероятной тайны – далее в материале.

Исключительное расследование наших экстрасенсов началась в городке Ковель. Именно здесь, на Волыни, проживает Татьяна Систалюк. Она рассказала, что в своей жизни уже успела выйти замуж за любимого мужчину Богдана, вместе с ним построить дом, купить автомобиль и родить троих очаровательных детей – двух сыновей и дочь!

Однако ежедневно женщина просыпается с мыслью о том, что скоро потеряет своих родных. Татьяна считает, что ее детей и любимого на тот свет хочет забрать покойный брат мужа, который при странных обстоятельствах умер полгода назад! Но последней каплей для женщины стало то, что покойный во сне пришел и к старшему сыну Татьяны, пятнадцатилетнему Денису. Парень проснулся напуганным, держался за голову и кричал. А после этого у ребенка произошел странный приступ!

Поэтому за расследование этого невероятного дела взялись одни из сильнейших экспертов проекта – британский медиум Анна Гальерс, азербайджанский экстрасенс Хаял Алекперов и ясновидящая в четвертом поколении Елена Курилова. Однако прямо перед вылетом медиума из Лондона в Киев случилось непредвиденное!

В аэропорту Хитроу, из которого должна вылетать Анна, на взлетной полосе столкнулись два самолета, поэтому все рейсы отменили. Именно тогда расследование привело экстрасенсов к трагедии, которая всколыхнула весь мир!

В тот момент, когда Анна Гальерс работала с фотографией Татьяны, к ясновидящей пришел дух принцессы Дианы: «Та, кому ты хочешь помочь, страдает из-за того, что и я».

Анна Гальерс сразу же поехала в фамильное имение Спенсеров. Там, где находится усыпальница леди Ди, Анне удалось снова выйти на связь с принцессой. Но какую шокирующую правду открыла нашей ясновидящей принцесса Диана? И какое отношение все это имеет к Татьяне и ее семье?

Какие тайны откроются лучшим экстрасенсам страны? За какую поразительную правду дух принцессы Дианы благодарит ясновидящих? Что происходит с тайным ребенком принцессы и почему дух леди Ди решил прийти на помощь именно к Татьяне из Волыни?

Смотрите видео полного выпуска «Следствие ведут экстрасенсы» от 03.02.2019 прямо сейчас!

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: что случилось с тайным ребенком принцессы Дианы?

Ясновидці відкрили таємницю загадкової смерті принцеси Діани! Вражаюча історія з неочікуваним фіналом, викриття шокуючого секрету Тетяни з Волині та розв'язка неймовірної таємниці – далі в матеріалі.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: