PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Жанна Шулакова о своей истории любви: Наше знакомство –  это мистика

19.01.2019

Эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Жанна Шулакова, кроме своих сильных экстрасенсорных способностей, может похвастаться большой семьей и действительно крепким браком. Что именно ошарашило избранника Жанны Шулаковой? Ответ на этот вопрос далее в материале.

Больше по теме: Больше по теме: Как укрепить брак: советы Хаяла Алекперова

Экстрасенс признается, что знакомство влюбленных произошло достаточно загадочным образом.

«Наше знакомство с Сережей – это мистика (улыбается. — Прим. ред.). Я написала смс подруге, а оно пришло почему-то Сергею. При том, что ни одна цифра телефонного номера, на который я отправляла сообщение, не совпадала с номером Сережи. Просто именно в этот момент произошел сбой сети мобильной связи», — уверяет Жанна Шулакова.

Также ясновидящая добавила, что дословно текста сообщения она не помнит, однако именно это смс стало началом их длительных отношений:
«В сообщении была подпись — «Ж.». И когда через 15 минут он перезвонил, то так и сказал: «Здравствуйте, Ж!  А вы кто и что вы имели в виду?». Я очень удивилась, но именно так у нас завязалось общение. После этого сообщения мы вот уже 11 лет счастливы вместе!» — призналась Жанна Шулакова.

Больше по теме: Как защититься от негатива: советы Хаяла Алекперова

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: