PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как привлечь здоровье в Новом году: советы Алены Куриловой

08.01.2019

Люди зачастую планируют начинать перемены в жизни с какой-то определенной даты. Но разве можно выбрать день, который подходил бы для этого лучше, чем Новый год? А есть ли что-то важнее здоровья? О том, как привлечь здоровье в 2019 году, рассказала двукратная победительница «Битвы экстрасенсов», эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящая Алена Курилова. Подробнее в материале.

Алена Курилова

«Для того, чтобы уберечься от болезней, сохранить и приумножить свое здоровье в год Свиньи, нужно помнить простое правило: Свинья любит профессионалов своего дела. Разделяйте ее мнение. Если заболели, то обращайтесь только к специалистам. Никакого самолечения и сомнительных рецептов. Этот год будет интересным, а также урожайным и благодатным для старательных и целеустремленных. Свинья любит тех, кто разрабатывает дальновидные планы», – рассказала Алена Курилова.

Больше по теме: Фазы Луны: когда начинать новое и бросать старое, советует Хаял Алекперов

4

Итак, как привлечь здоровье в новом году 2019?

  • Если у вас проблемы с весом, обязательно подумайте о комплексе тренировок или курсе похудения на несколько месяцев.  
  • Рассмотрите как вариант плановое санаторно-курортное лечение. И обязательно плановый отдых!
  • Комплексы лечения хронических болезней планируйте в дни убывающей луны.
  • Лечение волос, кожи, ногтей и другие косметические процедуры планируйте на растущую луну.
  • Успокоительные травяные чаи с медом и сладостями очень полезны накануне полнолуния.
  • Молодой месяц время экспериментов. Планируйте уход за зубами и ротовой полостью. В этот период процедуры дают невероятные результаты.
  • Для людей, страдающих болезнями суставом, полезно в 2018 году носить шерстяные вещи желто-коричневых, оранжевых оттенков.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: