PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Что делать с вещами умершего человека: советы Ларисы Гуцану

16.12.2018

Желая сберечь светлую память о человеке, у нас не поднимается рука избавиться от его одежды. Однако правильно ли это? Что  делать с вещами умершего человека и можно ли хранить его вещи —  рассказала участница «Битвы экстрасенсов» и эксперт «Следствие ведут экстрасенсы» Лариса Гуцану. Лариса Гуцану Живой человек находится в постоянном энергетическом контакте со своей собственной одеждой. Таким образом вещи постепенно перенимают на себя часть энергии живого человека. И когда человек умирает, эта энергетика тоже меняется. Причем вряд ли она принесет пользу, а скорее навредит. Именно поэтому хранить вещи покойного не желательно.

Больше по теме: Как правильно избавиться от подклада: совет Хаяла Алекперова

Как объясняет эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Лариса Гуцану, при ношении одежды усопшего, его мертвая энергия будет гасить ваш живой, позитивный заряд. Причем последствия бывают разнообразными: заболевания умершего могут «переселиться» на нового хозяина, как и другие его проблемы в семье и на работе.

Намного хуже обстоят дела, когда человек позволяет себе использовать одежду, снятую с покойного. Помните, что одежда, в которой человек оставил этот мир, уже обрела и сохранила связь с миром умерших. Тем более — если человек умер не своей смертью. Его одежда станет своеобразным «хранилищем» для страданий усопшего, его боли и духа насилия. Именно поэтому отвечая на вопрос о том, что делать с вещами умершего, – лучше всего сжечь. вещи Опасной может быть и другая ткань, которая соприкасалась с телом долгое время, например, постельное белье. Когда человек спит, он не контролирует потоки своей энергии, то есть она высвобождается более интенсивно, чем в период бодрствования.

Кроме того, если человек умер из-за болезни, простыня могла это «запомнить». Здесь тоже наблюдается сильный контакт, который после смерти человека лучше прервать огнем.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: