PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Хаял Алекперов: Экстрасенсорные способности я ощутил еще в юности

05.12.2018

Дважды победитель «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов рассказал о своем детских годах, почему и как стал экстрасенсом, а также о том, можно ли с помощью экстрасенсорики решить личные проблемы. Подробнее – в материале.  

Хаял Алекперов

Хаял, расскажите о своем детстве?

Если посмотреть с высоты прожитых лет, можно сказать, что у меня было обычное детство. Моя мама работала в школе, преподавала математику, а потом стала директором школы. Отец хотел стать военным, но впоследствии получил инженерное образование. Долгое время он был лучшим в нашем городе телемастером. Я же был непоседой. большую часть времени проводил на улице, играя с соседскими детьми в «войнушки». Но бывали дни, когда я оставался дома и слушал рассказы мамы о Боге. Я лелею воспоминания о том, как она читала мне Коран, истории о пророках, и меня это захватывало. Я старался слушаться родителей, ведь осознавал, что высшие силы наказывают за неповиновение.

Когда вы впервые ощутили свои сверхспособности?

Еще в юности, лет в 13, я испытал странные ощущения. Я понял, что вижу то, чего не видят другие. Однажды я услышал стук в дверь, открыл ее – и увидел  нашу соседку, тетю Мэрием. Когда я сказал об этом маме, она очень испугалась, потому что накануне ночью наша соседка умерла. И хотя тогда, в детстве мне тоже было страшно, сейчас мне ясно, что ее дух приходил проститься. Во время учебы в училище мои способности часто спасали меня. Я всегда знал, когда можно не учить уроки, и точно предсказывал, кого вызовут к доске. Также я видел яркие, красочные сны, в которых я путешествовал по святым местам.  Поэтому все, кому я рассказывал о своих видениях, сначала думали, что я действительно много путешествовал. Но когда люди узнавали, что мои родители не были богатыми, и что я никогда не выезжал за границы Азербайджана, очень удивлялись.  

Хаял Алекперов

Как вы решились принять участие в «Битве экстрасенсов»?

На украинский проект «Битва экстрасенсов» меня пригласили совершенно неожиданно. До этого я уже принимал участие в аналогичном азербайджанском проекте и стал финалистом. Таким образом  я попал на телевидение, а до этого и не знал, как работать перед камерой. Сама атмосфера съемок мешала мне работать: много людей, каждый со своей аурой, мыслями и проблемами – и я постоянно чувствовал их. Только спустя время я научился настраиваться на нужную волну и отгораживаться от всего лишнего. О том, стоит ли мне отправляться на украинскую «Битву», я размышлял довольно долго. Поездка в чужую страну, где у меня не было ни единого знакомого, все-таки пугала меня. Однако окончательное решение пришло с видением. Я увидел Иисуса Христа, который в исламе является одним из самых почитаемых пророков. Он пообещал дать мне сил, если я решусь на участие в проекте. Поэтому я решил согласиться на предложение, о чем не жалею. Я очень благодарен украинцам за то, что меня оценили и полюбили.

Больше по теме: Битва экстрасенсов 2018: участники 19 сезона в полном составе

Насколько помогает экстрасенсорика людям, которые обращаются в программу? 

Я думаю, каждый, кто хоть раз посмотрел проект «Битва экстрасенсов» или «Следствие ведут экстрасенсы», понял, что экстрасенсорика действительно способна помочь решить многие проблемы. Множество раскрытых преступлений, пойманных преступников и отпущенных на свободу невиновных… Причем люди, которые столкнулись с потусторонним и нуждались в помощи, тоже звонят нам или присылают письма благодарности. И ведь это не все, чего удалось добиться благодаря сильной команде экстрасенсов и профессионалов, которые работают над созданием этих проектов. Однако отмечу, что помощь способна изменить жизнь лишь того, кто сам готов к переменам и что-то делает для решения проблемы.

Хаял Алекперов

Больше по теме: Хаял Алекперов рассказал, какие талисманы привлекут благополучие в дом

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: