PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Алена Курилова: Я похудела на 40 килограмм, потому что перестала себя жалеть

19.11.2018

Эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова рассказала историю своего довольно стремительного похудения. Что делать для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, экстрасенс эксклюзивно поделилась с журналистами STB.UA.

Как рассказывает Алена Курилова, когда она впервые появилась перед телезрителями СТБ, то весила 130 кг при росте 170 см. Однако участие в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» подтолкнуло потомственную ясновидящую к переменам в жизни и укрепило ее дух.

Больше по теме: Ярослава Федорова: Я в любой момент могу потерять свой дар ясновиденья

«Во время расследований на проекте «Следствие ведут экстрасенсы» я преодолела свои слабоволие и страх. Этот проект изменил меня и внешне, и внутри. Я потеряла 40 кг. Сейчас я вешу 90», – поделилась экстрасенс.

курилова до и после похудения

Также Алена Курилова отмечает, что часто похудеть не удается из-за жалости к себе самой.

«В основном лишний вес – это жалость к себе. Ведь девушки посидят недельки две на овощах, переслащенных фруктах и делают вывод, что у них особенный обмен веществ и похудеть не удастся», –  говорит Алена Курилова.

Кроме того, экстрасенс рассказала, что для хорошего результата нужно обязательно прибегнуть к официальной медицине и решить проблемы с желудочно-кишечным трактом. Однако не стоит забывать и о психологическом моменте. Так, экстрасенс советует разговаривать со своим отражением, чтобы настроить на нужные действия для эффективного похудения, и ни в коем случае не жалеть себя.

Больше по теме: Хаял Алекперов опубликовал фото со дня рождения

«Мой рецепт похудения – начинать утро с разговоров с собой. Например, я подходила к зеркалу и говорила: «Алена! Мне тебя не жалко!». После этого можно выбрать любую диету, которая вам подходит. Но учтите, что 40 дней займет уход от привычки, а результат появится лишь через полгода. Еще около года уйдет на закрепление», – поясняет эксперт.

Алена Курилова на личном примере показала, что изменить свой облик, как и жизнь в целом, под силу каждому, если работать над собой и неустанно идти к цели.  

В публикации использованы личные фото ясновидящей Алены Куриловой

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: