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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Стихии по китайскому гороскопу: как они влияют на характер

Слідство ведуть екстрасенси

Китайский гороскоп стихии говорит о том, что с приходом каждого нового года-животного, вступает в свои владения и одна из пяти основных стихий Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода. В зависимости от того, в какой год родились именно вы, можно определить, к какой стихии принадлежите. Если хотите узнать, как стихия влияет на ваш характер возьмите последнюю цифру года вашего рождения и читайте ниже характеристику!

Последняя цифра года 0 и 1: Металл

металл

«Металлические» люди очень независимые и самостоятельные, что обусловлено их мощной силой характера. Они любят себя, но при этом умеют заботиться и уважать других. Они, как правило, достаточно сдержанные, но во время внешнего давления активно и твердо отстаивают себя и свою точку зрения. Представители этого элемента стремятся к упорядоченности и считают лучшим баланс, равновесие и чистоту во всех смыслах слова. Их отличает надежность и решительность, хотя порой они держатся несколько обособленно, не пытаясь быть частью толпы.

Когда люди металла знают, что они ищут и чего хотят, то их решимости можно позавидовать, ведь препятствия и неудачи никогда не могут заставить этих людей свернуть с пути, а все проблемы они умеют решать с легкостью. У них нет страха перед одиночеством, а единственное, чего они хотят от социума – это признание их достижений и успехов.

Среди недостатков людей металла можно отметить их периодическую импульсивность. Сознательно или подсознательно, все они обладают непреодолимой тягой к роскоши, деньгам и власти. Нередко они могут быть упрямыми и вести себя необоснованно. Будучи руководителями, люди металла достаточно требовательны и хотят, чтобы подчиненные максимально соответствовали их высоким стандартам и ожиданиям.

Металл – это запад. Сезон – осень. Цвет металла – белый. Металл ассоциируется с дыхательной системой и легкими.

Последняя цифра года  2 и 3: Вода

вода

Люди воды считаются людьми привлекательными и отзывчивыми, а также они умеют сочувствовать. Они очень гибкие и отлично умеют плыть по течению. Кроме того, они умные и креативные. У«водных» людей потрясающее воображение, и они не боятся его использовать. Среди них немало отличных философов и мыслителей, они очень независимы и зачастую осваивают несколько профессий. Представители воды имеют идеальные навыки общения и могут быть очень убедительными.

Также следует отметить их выдающиеся способности в сфере дипломатии. Они очень интуитивные и способны уловить то, что остается вне поля зрения других людей. Это хорошие организаторы и не менее хорошие исполнители, они умеют замечать особые таланты окружающих людей и в дальнейшем помогать их развивать. Люди воды могут быть замкнутыми и неискренними, редко делятся своими секретами с другими. Кроме того, за ними замечается склонность к манипулированию. Они всегда и во всем пытаются найти простой и легкий выход, поскольку отличаются определенной пассивностью и нередко потакают как своим, так и чужим прихотям.

Чему им стоит поучиться – так это крепко стоять на своих ногах и идти своим путем. А еще людям воды следует избегать слишком водных мест, как бы парадоксально это не звучало. Вода – это север. Сезон – зима, а цвет – черный. Вода связана с костной и выделительной системами.

Последняя цифра года — 4 и 5: Дерево

дерево

Люди, родившиеся под покровительством дерева, очень щедры. Они твердо придерживаются своих принципов в плане этического поведения, любят исследовать мир и анализировать информацию, а еще они отличаются редкой силой убеждения. Они трудолюбивы и всегда ищут для себя какое-нибудь занятие, стремясь постоянно быть занятыми и считая, что труд – это наилучшее применение своих сил. Уверенность в себе – это одна из лучших их черт. «Деревянные люди» всегда благодарны за все, что у них есть, и не пытаются гнаться за излишествами или прыгнуть выше собственной головы, хотя сфера их интересов весьма обширна и разнообразна.

Они верные друзья и никогда не ведут себя эгоистично, являются идеальными командными работниками и очень сочувственные к другим людям. К недостаткам людей дерева можно отнести их расточительство. Они грешат тем, что могут брать на себя больше задач, чем могут выполнить, и поэтому нередко перегружают себя работой, не идет на пользу никому. Другими словами, людям дерева стоит поучиться ставить себе ограничения и правильно рассчитывать силы.

Дерево – это восток, а его сезон – это весна, соответственно, цвет – зеленый. Дерево взаимосвязано с желчным пузырем и печенью. Представителям этого элемента следует избегать местности, где преобладают сильные ветры.

Последняя цифра года — 6 и 7: Огонь

огонь

Огненные люди являются  довольно импульсивными личностями. Они любят приключения и авантюры, поэтому никогда не откажутся исследовать что-то новое. Это очень динамичные и энергичные личности со способностями отличных руководителей, поскольку любят конкурировать и выигрывать. Люди Огня, как правило,  притягательны, однако они плохо переносят одиночество. Их чаще можно увидеть в компании, где огненные люди окружают  постоянным движением. Огненные люди обладают высокой самооценкой, их часто отличает уверенность в себе. Они умны и дружелюбны, склонны к решительным действиям.

Люди, родившиеся под покровительством огня, любят производить впечатление и это им удается! Эти люди очень эффектны, причем для этого им почти не нужно прилагать усилий. Прекрасная интуиция – тоже отличный козырь этих людей, который помогает принимать решения в трудную минуту.

Однако существенным минусом таких людей является их излишняя эмоциональность и недостаток терпения и сострадания. Они также могут быть довольно эгоистичными и совсем не считаться с желаниями других, когда речь идет о достижении цели.

Огненные люди – красный цвет, который связан с сердцем и сосудистой системой. Эта стихия отвечает за лето.

Последняя цифра года — 8 и 9: Земля

земля

Люди Земли очень крепко стоят на ногах и действительно знают, чего хотят. Эти личности очень хорошие эмпаты, умеют сочувствовать и сопереживать. Эти качества располагают к ним людей, благодаря чему они быстро обзаводятся друзьями.

При этом «земляне» всегда следуют своей интуиции и обладают неплохими дедуктивными качествами. Особенно эти люди ценят моральные устои, этику и дисциплину, которые помогает давать оценку окружающему миру. Люди земли также умеют использовать собственные ресурсы с умом благодаря своему достаточно консервативному характеру. Личности этой стихии сдержаны в эмоциях, однако тоже хотят быть любимыми. А вот чего им не хватает – так это немного авантюрности и живости.

Иногда «землян» можно назвать упрямыми и жёсткими. Они хотят всё контролировать и нередко руководствуются исключительно своей выгодой и поддержкой своих интересов.Земля является центром, который отвечает за смену сезонов. Цвет земли – желтый. Эта стихия ассоциируется с пищеварительной системой, в частности с селезенкой и желудком. Кроме того, «землянам» рекомендуется держаться подальше от болотистой местности с повышенной влажностью.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: