PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Яна Пасынкова: Моя дочь станет президентом  

29.09.2018

Эксперт «Следствие ведут экстрасенсы» Яна Пасынкова эксклюзивно рассказала журналистам STB.UA о первом сентября своей дочери Сони. Для чего тарологу на праздничной линейке понадобились сердечные капли? И почему свои школьные годы, ясновидящая вспоминает  неохотно? Об этом и многом другом читайте в интервью!

 Больше по теме: Алена Курилова — эксклюзивно о браке и личной жизни

Яна, ваша дочь Соня пошла в первый класс. Какие эмоции переживаете?

Эмоции в этот день зашкаливали. Меня одновременно переполняла и гордость за дочку, и тревога. Гордость – потому что Соня у меня самая смышленая, красивая, мудрая, добрая, и теперь она стала школьницей. Время пролетело так быстро и незаметно… А тревога – потому что не знаю, как она воспримет новое окружение, учителей, одноклассников.

Яна Пасынкова

Как собирались на линейку с дочерью?

Ой… (улыбается) Мы судорожно собирались на линейку. Я даже на всякий случай прихватила с собой сердечные таблетки и вспомнила пару молитв о здравии.

Какие впечатления у дочери от первых недель в школе?

Первая неделя прошла так же сумбурно, как и первое сентября. То нам день нравится, то нам скучно, а то и вовсе – «хочу на море»… Мы пока только привыкаем к новому жизненному этапу. Но я уверена, что все получится!

А какие воспоминания остались у вас со школьных лет?

Свои школьные годы вспоминаю неохотно. Помню, в те времена у меня было все хуже, чем у моих сверстников: одежда, тетради, игрушки… Мы жили скромно, и статус сироты тоже имиджа не прибавлял. Однако могу сказать, что мои школьные годы никогда не повторятся у моего ребёнка! Мы с Соней решили, что будем деткам делать подарки: тетради, карандаши, учебники – все, что нужно для школы. Ведь у некоторых родителей нет возможности купить.

пасынкова в детстве

Яна, в выпусках программы вы защищаете людей, и помогаете им. А вы в школе были жертвой издевательств или унижений?

Так сложилась судьба, что пришлось взрослеть быстро – в 5 лет. С одной стороны, было очень больно, но с другой – это сформировало характер. Я всегда умела постоять за себя и других!

Первая любовь была в школе?

Первую любовь познала гораздо позже, после школы. Кстати, сверстники меня редко впечатляли.

Когда учились в школе, кем мечтали стать?

В школе, когда я приходила не готовой к уроку, всегда говорила учителям: «Дайте шанс исправиться! Стану президентом – я вас не забуду». Теперь моя дочь говорит о  том, что станет президентом (смеется).

Что говорит Соня, когда её спрашивают «Кем работает мама?»

С этим вопросом обычно проблем нет. Соня вместо «здравствуйте» и во дворе, и в школе всем с гордостью говорит, что ее мама – экстрасенс, и что у неё самой уже есть три колоды карт! Вот такая у меня дочь – моя гордость.

пасынкова с дочкой

А Cоня смотрит выпуски «Следствие ведут экстрасенсы» с вашим участием? Они ведь бывают далеко не детские!

Честно говоря, выпуски моих расследований она смотреть не любит, как, впрочем, и я. Причина – Соня скучает, когда меня нет дома. К тому же не детская у нас программа.

Больше по теме: Яна Пасынкова о расследовании: Убитая девочка того же возраста, что и моя дочь

Смотрите в это воскресенье, 30.09.2018 в 19.00, сразу два премьерных выпуска «Следствие ведут экстрасенсы». Сильнейшие ясновидящие проекта будут расследовать убийство девятилетней Дианы во Львовской области. Ребенка нашли в трехстах метрах от дома с множеством ножевых ранений, которые изначально следствие приняло за результат нападения лисиц! Кому понадобилось маскировать убийство под несчастный случай? Смотрите программу на телеканале СТБ.