PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Алена Курилова: В моем доме недавно поселился дух

29.09.2018

Ясновидящая и эксперт «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова рассказала о
том, что в ее доме поселился дух, который не хочет от них уходить. Почему ясновидящая не избавится от него, и как маленький внук чувствует себя в доме с «незваным гостем»? Об этом и многом другом – в эксклюзивном интервью на STB.UA!

Как известно, в прошлом сезоне «Следствие ведут экстрасенсы» в ходе расследования Алена Курилова сломала руку в собственном доме. Когда ясновидящая полезла на чердак за книгой по кладбищенской магии, что-то буквально выбило лестницу из-под её ног. Однако сейчас, по словам экстрасенса, злых потусторонних сущностей в её доме нет.

Больше по теме: Яна Пасынкова: Моя дочь станет президентом

Алена Курилова

«В моем доме нет никакой нечисти. Попытки энергетических нападений на меня, конечно, бывают. Но я регулярно провожу магические обряды, чтобы очистить дом от любой напасти. Именно поэтому он под постоянной защитой, как и вся моя территория», –  заявляет Алена Курилова.

Однако дом ясновидящей таки посещает гость из потустороннего мира – дух, который по словам Алены Куриловой не несет опасности для ее семьи.

«Есть духи, которые помогают. Этот именно такой. Я просила ему упокоения, но он сам не хочет этого, зато приходит ко мне поговорить. С этим духом мы договорились – он нас защищает. Навещает он не только меня – ходит по всему району», – говорит ясновидящая.

Больше по теме: Жанна Шулакова: У меня живут семь котов и мопс Няша

По словам Алены Куриловой, дух проявляет себя по-разному: не так давно привел с собой большую собаку, а потом стал негромко свистеть под окнами.

«Я поняла, что это – предупреждение о возможности возгорания. И действительно – в тот же вечер кто-то из соседей зажег фейерверк и с неба падали большие горящие куски. Но, слава Богу, ничего не загорелось», – рассказывает Алена Курилова.

Алена Курилова

Экстрасенс говорит, что её дом – самое безопасное место для её детей и внуков: «Я с потусторонним умею «договариваться», так что «энергетический комфорт» моей семье – обеспечен. Мой внучек в полной безопасности».

Больше по теме: Алена Курилова: Я похудела на 40 килограмм, потому что перестала себя жалеть

Смотрите в это воскресенье, 30.09.2018 в 19.00, сразу два премьерных выпуска «Следствие ведут экстрасенсы». В этот раз ясновидящие возьмутся за дело об убийстве девятилетней Дианы во Львовской области. Ребенка нашли в трехстах метрах от дома с множеством ранений. А мать даже не может точно указать, когда в последний раз видела дочь живой. Чем закончится это резонансное расследование, и о каких неожиданных подробностях расскажут экстрасенсы – смотрите программу на телеканале СТБ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: