PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Яна Пасынкова о расследовании: Убитая девочка того же возраста, что и моя дочь

27.09.2018

Эксперт «Следствие ведут экстрасенсы» Яна Пасынкова эксклюзивно рассказала журналистам STB.UA о жутком убийстве девятилетней девочки из села Тышица. В ходе общения таролог откровенно призналась, что это расследование стало для нее самым сложным за все время ее участия в проекте. Что настолько поразило экстрасенса и почему расследование выдалось особенно непростым – читайте в материале.

Больше по теме: Жанна Шулакова: У меня живут семь котов и мопс Няша

Уже 30 сентября в эфир телеканала СТБ выйдет эпизод о невероятном   расследовании убийства девятилетней девочки Дианы Сывань в поселке Тышица Львовской области. Тело ребенка нашли в трехстах метрах от её же дома. За дело взялись трое самых сильных экстрасенсов проекта: Яна Пасынкова, Жанна Шулакова и Хаял Алекперов.  

следствие ведут экстрасенсыЭто невероятно, однако согласно первой версии правоохранителей ребенка загрызли лисицы! Девочка якобы потеряла сознание, а потом стала жертвой диких животных. Однако экстрасенсы утверждают, что несчастный случай – это всего лишь маскировка. На самом деле Диану жестоко убили. Позже на теле девочки судмедэксперты действительно обнаружили множество ножевых ранений.

По словам Яны Пасынковой, расследование далось ей тяжело, потому что речь шла о жестоком убийстве ребенка, который лишь немного старше дочери ясновидящей.

«Это было самое страшное и тяжелое расследование. Убитая девочка такая же, как и моя дочь. Они одного возраста. Часто я просто не могла сдержать слез», – делится экстрасенс.

Кроме того, Яна Пасынкова слегка приоткрывает завес нового эпизода: девочка знала своего убийцу!

«Думаю, что в воскресенье, 30-го числа, в 19:00 вы сами все узнаете и увидите!» – подытожила экстрасенс.

Больше по теме: Алена Курилова: Я похудела на 40 килограмм, потому что перестала себя жалеть

Не пропустите! Уже в это воскресенье в 19:00 сразу два премьерных эпизода «Следствие ведут экстрасенсы». Смотрите на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: