PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Убийца оставил на лице жертвы свой след: Жанна Шулакова рассказала о самом сложном расследовании этого сезона

21.09.2018

Эксперт «Следствие ведут экстрасенсы» Жанна Шулакова поделилась ощущениями после невероятно сложного расследования в Харьковской области. Там произошло резонансное убийство 15-летней девушки. Программу зрители смогут увидеть уже в это воскресенье, 23 сентября, в 19:00 на телеканале СТБ. О том, какие видения не дают покоя экстрасенсам, читайте в материале.

Настоящей тайной окутана смерть 15-летней Кристины, которую убийца закопал в лесополосе в 20 километрах от поселка, где она жила. Подростка с многочисленными переломами нашли в настоящей могиле, которую выкопал для неё преступник. Причем на девушке почему-то не было одного ботинка. На данный момент в СИЗО сидит подозреваемый в этом жестоком убийстве, однако родные уверены, что он не виновен!

Больше по теме: Новый выпуск «Следствие ведут экстрасенсы»: Ясновидящие изменили ход расследования, чтобы показать всей стране настоящих убийц несовершеннолетней девушки

Мама Кристины просит экспертов проекта разыскать виновных в этом страшном преступлении, поэтому Жанна Шулакова и Хаял Алекперов незамедлительно отправились на помощь. По словам ясновидящих, страшно и жутко было ощущать все то, что пережила бедная девушка перед смертью.

следствие ведут экстрасенсы

«Я вижу девочку: она боится и очень напугана. Огромные распахнутые глаза, и на лице как будто черная тряпка. Но это не тряпка, а след… У нее был отпечаток руки на рту, ей кто-то рот закрывал», – поделилась видениями экстрасенс.

«Ваша дочь кричит, вырывается, но ничего не может сделать!» – рассказывает Хаял Алекперов.

Больше по теме: Юлия Федец о «Следствие ведут экстрасенсы»: «Гордимся тем, что наш проект оценили на международном уровне»

Но встреча с тем, кто так жестоко и по-зверски поступил с Кристиной, стала для экспертов настоящим шоком!

«Я постоянно чувствовала, что убийца где-то рядом. Но даже подумать не могла, что мне придется встретиться с ним с глазу на глаз. Сама очень жду этой премьеры и думаю, что зрители будут просто шокированы тем, что увидят», – заявила Жанна Шулакова.

Уже 23 сентября зрители смогут узнать, кто совершил это зверское преступление, а проведенное расследование никого не оставит равнодушным.

Не пропустите! Уже в это воскресенье в 19:00 сразу два премьерных сюжета «Следствие ведут экстрасенсы». Смотрите на телеканале СТБ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: