PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Какие обряды нельзя проводить самостоятельно? Советы экстрасенса

11.07.2018

Многие, наблюдая за работой профессионалов, в конце концов хотят перенять их знания. Магия тому не исключение. Следить за опытными ясновидящими не только интересно, но и полезно. В особенности, если вы ощущаете, что тоже имеете сверхспособности. Однако для того, чтобы раскрыть их, при этом никому не навредив, нужно приложить немало усилий. Какие обряды нельзя проводить новичкам, рассказала финалистка 5 сезона «Битвы экстрасенсов», эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы», потомственная ведьма Ярослава Федорова.  

Какие обряды нельзя проводить самостоятельно?

«Мир магии полон тайн и различных секретов. Для любого мастера главное – знания, и новичкам нужно быть очень внимательными. Перед проведением любого обряда следует тщательно изучить все его тонкости: к примеру, определить, в какой лунный период его не следует проводить», – рассказывает Ярослава Федорова.  

Читайте также: Гадание на кофейной гуще: основные фигуры и их трактование

По словам экстрасенса, некоторые обряды могут проводить только опытные мастера, и браться за их выполнение новичкам категорически не рекомендуется. Например, проводя обряд очищения (снятие негатива или порчи), неопытный маг рискует не только некачественно провести обряд, но и навредить самому себе, абсорбировав весь негатив человека. Такая работа требует глубоких знаний  и навыков, сначала нужно тренироваться и оттачивать мастерство под наблюдением более опытных коллег.

Какие обряды нельзя проводить самостоятельно?

Также не следует проводить обряды на кладбище, ведь риск навредить себе очень высок. Незнание определенных нюансов и условий работы на территории мертвых может привести к ужасным последствиям. К примеру, неправильное обращение к хозяину кладбища за содействием в проведении ритуала может повлечь серьезные неприятности как для исполнителя, так и для заказчика обряда.

«Мой совет начинающим магам — читайте как можно больше профессиональной литературы и не стесняйтесь обращаться за консультацией к более опытным практикующим коллегам», – поделилась ясновидящая.

Читайте также: Предсказания на 2018 год от экстрасенса Хаяла Алекперова

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: