PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как определить энергетического вампира: признаки и защита

02.07.2018

Понятие энергетического воздействия известно очень давно под такими народными названиями, как «сглаз», «порча». В наши дни последствия энергетического воздействия можно не только прочувствовать, но и увидеть при помощи приборов, способных сфотографировать ауру человека. Что такое энергетический вампиризм, а также как определить энергетического вампира, рассказала судья проекта «Битва экстрасенсов» и эксперт программы «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова.

Что такое энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм – это процесс, при котором один человек похищает часть жизненной энергии другого. Чаще всего это происходит неосознанно, но бывают случаи, когда кто-то совершает “выкачку” энергии целенаправленно.

Читайте также: Как почистить свою ауру: совет от Яны Пасынковой

В идеале каждый человек должен жить счастливой жизнью за счет собственной жизненной энергии, однако бывают случаи, когда ее оказывается недостаточно. Тогда выход остается только один – украсть энергию у другого.

iStock-628471682

Кто такой энергетический вампир

Энергетический вампир – это существо, которое питается энергией другого! Чаще всего как донором, так и получателем жизненной энергии выступает человек.

Читайте также: Как защититься от энергетического вампира: советы Алены Куриловой

Энергетического вампира можно встретить где угодно – они всюду. Вполне вероятно, что в какой-то мере вы и сами являетесь вампиром, ведь этот феномен в современном обществе – обычное явление. И если обмен энергией – это нормально, то ее “высасывание” без передачи своей – совсем нет!

iStock-153729183

О том, какие разновидности энергетических вампиров существуют, рассказала экстрасенс Алена Курилова.

«Каждый человек обладает так называемой жизненной энергией. Мы пополняем ее запасы положительными эмоциями, любовью, силами природы. Недаром говорят, что проведя день на солнце у водоема, человек испытывает прилив сил. Но есть люди, которым легче подпитаться энергией от другого человека. Этих людей принято называть энергетическими вампирами», – расскаывает ясновидящая.

Разновидности энергетических вампиров

  • Человек, который вечно лезет не в свое дело и раздает советы направо и налево. Такие люди обычно начинают разговор вопросами: «Почему ты поступаешь так, а не иначе?». Смело отвечайте: «Я не хочу сейчас это обсуждать».
  • «Плакальщицы» – то есть люди, которые постоянно жалуются на жизнь. Не впускайте их в свою жизнь, прекратите выслушивать их постоянные жалобы.
  • «Болтун» – человек, не умолкающий ни на минуту. Попытайтесь остановить его или просто не вслушивайтесь в поток его слов.
  • «Тиран» – пока не добьется занижения твоей самооценки, он не остановится. Такие люди могут упрекать, унижать и, к сожалению, могут оказаться вашими близкими. Постарайтесь адекватно смотреть на ситуацию и критически воспринимать их упреки: да, вы сделали что-то не так, но и тиран не идеален, укажите ему на его промахи!

Читайте также: Предсказания на 2018 год от экстрасенса Хаяла Алекперова

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: