PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Почему ясновидящей три ночи подряд снилась одна и та же девушка

21.05.2018

Сегодня зрители телеканала СТБ стали свидетелями шокирующего расследования. В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась финалистка «Битвы экстрасенсов»-16 Ольга Стогнушенко. Но почему заканчивать расследование пришлось цыганской ясновидящей Рубине Цыбульской? Узнайте в материале!

2

Расследование началось с визита Ольги Стогнушенко в редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Эмпат назначила встречу, потому что три ночи подряд ей снилась девушка, лицо которой было очень знакомо. Оказалось: это была одна из героинь 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Наталья Прожога, история которой в свое время шокировала всех участников съемки. Но неужели бедная девушка снова в опасности? Дабы понять, что угрожает здоровью или жизни Натальи, эмпат Ольга Стогнушенко и заклинатель времени Сурен Джулакян отправились к ней.

5

На пути к месту расследования, ясновидящий начал кричать прямо в автобусе. Как выяснилось, он увидел появившуюся из ниоткуда пожилую женщину в платке. Кроме того, заклинатель слышал фразу «своя кровь»

По приезду ясновидящие увидели фантом какого-то мальчика. Важным был тот факт, что это был не дух, а энергетический отпечаток души. Оказалось, что 8 февраля 1998 года в поселке без вести пропал мальчик, которого до сих пор не нашли… Ольга Стогнушенко уверена: его убили!

Во время расследования экстрасенсы выяснили, что у отчима погибшего неоднократно случались приступы агрессии. Во время одного из таких приступов он жестоко избил местного мальчика! Но если мужчина напал на 11-летнего, может, он причастен и к исчезновению пасынка? По словам ясновидящих, виной всему был какой-то демон!

3

Эксперты проекта шокировали: смерть стоит чуть ли не за каждым человеком в поселке! Выяснилось, что ко всему происходящему как-то причастна цыганка… Для того, чтобы в этом разобраться, ясновидящие обратились за помощью к Рубине Цыбульской. Чем закончилось расследование – смотрите в видео:

Video: Почему ясновидящей три ночи подряд снилась одна и та же девушка

Сегодня зрители телеканала СТБ стали свидетелями шокирующего расследования. В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась финалистка «Битвы экстрасенсов»-16 Ольга Стогнушенко. Но почему заканчивать расследование пришлось цыганской ясновидящей Рубине Цыбульской? Узнайте в материале!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: