PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сущность лохматого мужчины доводит до отчаяния целую семью

02.05.2018

Вчера зрители телеканала СТБ увидели новый выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы». В этот раз ясновидящие отправились в город Овруч, чтобы выяснить, какая неведомая сила терроризирует местную семью. Подробнее в материале.

свэ 5

40-летняя Валентина Тыченок, парикмахер из города Овруч Житомирской области, всю свою жизнь была настоящим скептиком. Она считала, что привидения, духи, проклятия и другая мистика всего лишь человеческие вымыслы. Того же мнения был ее муж Юрий и дети: 14-летняя Алина и 19-летний Саша.

Но весь скептицизм семьи развеялся в ночь, когда Валентина проснулась от того, что ощутила на себе чей-то взгляд. Открыв глаза, женщина увидела на пороге силуэт лохматого мужчины.

С того момента жизнь женщины превратилась в настоящий кошмар. Загадочное привидение являлось ей каждую ночь. Но когда семья начала подозревать, что у Валентины проблемы со здоровьем, и собиралась обратиться за помощью к врачам, странное существо увидел и ее сын Александр.

свэ3

С тех пор, как в доме семьи поселился загадочный сожитель, их жизнь пошла наперекосяк. Изначально ни с того ни с сего, выпрыгнув из окна, погибла их кошка, потом тяжело заболел и едва не умер от пневмонии Александр. Не успела Валентина прийти в себя после болезни сына, как беда случилась и с ее мужем, который чуть не умер от инфаркта. А когда мужчина вышел из больницы, услышал страшную новость – у его супруги рак.

Что за страшная сущность держит в страхе Валентину и ее родных? Почему после ее появления члены семьи начали болеть, а также как от нее избавиться, попытались выяснить одни из сильнейших ясновидящих проекта «Следствие ведут экстрасенсы» заклинатель времени Сурен Джулакян и белорусская ясновидящая Велена Кармызова.

Приехав на место расследования, Сурен сказал, что от Валентины идет запах мертвеца, а над всеми членами семьи нависла угроза смерти. По словам ясновидящего, в доме находился портал, который был открыт через зеркало. Первые подозрения пали на свекровь Валентины Тамару, ведь всю совместную жизнь женщины были на ножах. Однако вскоре выяснилось: зеркало в дом принесли дети старшего брата Валентины по просьбе его супруги… Но неужели невестка специально открыла в доме родственников портал для нечисти?

свэ 6

В ходе работы раскрылось множество ужасных фактов. Оказывается, несколько лет назад в ужасном пожаре умерла родная сестра Валентины. Экстрасенсы сразу предположили, что погибшая на девятом месяце беременности женщина имеет прямое отношение к происходящему.

Однако больше всего шокировало то, что силует мужчины, который приходил к Валентине и ее детям, не причинял семье вреда, а, наоборот, защищал их от древнего духа. Выяснилось: в юности девушки по глупости призвали пиковую даму…

Чем опасен вызов привязанного к карте древнего духа? Кем был высокий лохматый мужчина, силуэт которого видела Валентина и ее родные? Чем закончилось расследование? Смотрите в видео:

Video: Сущность лохматого мужчины доводит до отчаяния целую семью

Вчера зрители телеканала СТБ увидели новый выпуск программы Следствие ведут экстрасенсы. В этот раз ясновидящие отправились в город Овруч, чтобы выяснить, какая неведомая сила терроризирует местную семью. Подробнее в материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: