PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: отчего злые тени охотятся на детей матери-одиночки

05.03.2018

Сегодня зрители телеканала СТБ стали свидетелями шокирующего расследования. В этот раз ясновидящим проекта «Следствие ведут экстрасенсы» предстояло выяснить, какая сила преследует пятерых детей одинокой матери. Чей агрессивный дух вселился в Сурена Джулакяна? Какие тайны из жизни женщины раскрыли экстрасенсы? Читайте в материале.

3

29-летняя Ирина Дячук из села Великое Винницкой области недавно стала матерью-одиночкой. Ее муж погиб, оставив девушку с пятью детьми. В последнее время Ирина убеждена, что ее малышей преследуют гости из потустороннего мира.

Первыми присутствие сверхъестественного ощутили сыновья Ирины. Они рассказали маме, что видят какие-то тени. Женщина не придала детским рассказам значения и списала их на бурную фантазию. Но вскоре услышала похожую историю от дочери Каролины. Но по-настоящему беспокоиться женщина начала, когда темные силы от запугиваний перешли к настоящим нападениям.

1

Однажды ночью Ирина услышала страшный крик ее младшей дочери Маргариты, а когда зашла к ней в комнату, увидела, как девочка, глядя в одну точку, отбивалась от чего-то невидимого! Уже утром двухлетняя Рита с высокой температурой оказалась в больнице. И хоть докторам удалось поставить ее на ноги, выяснить причину тяжелого состояния они так и не смогли… С тех пор беды подстерегают детей Ирины на каждом шагу. Неожиданные травмы, падения в закрытый погреб и прочее. Тем, как часто дети одинокой матери оказываются в больнице, шокированы даже врачи…

Помочь спасти детишек согласились сильнейшая ясновидящая Эстонии Илона Калдре и заклинатель времени из Армении Сурен Джулакян.

8

Приехав на место расследования экстрасенсы выяснили, что над детьми Ирины нависла смертельная угроза. А над самой младшей девочкой, Маргаритой, Илона Калдре увидела странную метку…

«Я вижу угрозу над всеми, но над самой младшей, Маргаритой, я увидела еще и странную метку, будто выжженое клеймо. Возможно, это была зацепка, которая могла указать на то, почему детям угрожает опасность», – сообщила Илона Калдре.

9

По-настоящему шокировало и то, что во время расследования в Сурена Джулакяна вселился агрессивный дух покойного мужа героини – Богдана. Выяснилось, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Но почему Ирина сама не рассказала об этом ясновидящим? И отчего дух Богдана сказал, что разгадку ясновидящие найдут у его родной сестры?

4

«Я был сам не свой. Когда дух Богдана был во мне, я чувствовал страшную ревность и злость! Дух готов был убить свою жену моими руками», – рассказал Сурен Джулакян.

В итоге ясновидящим удалось выяснить причину, по которой злые тени охотились на детей Богдана и Иры. Но она была скрыта глубоко под землей, защищена водой и колдовскими замками… Как закончилось расследование – смотрите в видео:

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: отчего злые тени охотятся на детей матери-одиночки

Сегодня зрители телеканала СТБ стали свидетелями шокирующего расследования. В этот раз ясновидящим проекта Следствие ведут экстрасенсы предстояло выяснить, какая сила преследует пятерых детей одинокой матери. Чей агрессивный дух вселился в Сурена Джулакяна? Какие тайны из жизни женщины раскрыли экстрасенсы?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: