PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Постные манты с тыквой от Рубины Цыбульской

19.02.2018

Как известно, с 19 февраля по 7 апреля 2018 года длится Великий пост, когда нельзя употреблять множество продуктов. Поэтому соблюдающим пост нужно придумывать новые блюда. Эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская поделилась своими рецептами постных блюд. Среди них – манты с тыквой, рецепт которых вы найдете в материале.

Rubina1-640x407

Ингредиенты:

  • 3 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 400 г тыквы очищенной
  • 1 луковица
  • пучок кинзы
  • растительное масло
  • соль, перец

Как приготовить тесто:

  • Замешиваем тесто: смешиваем муку, воду и соль.
  • Для того, чтобы оно было более эластичным, добавляем немного подсолнечного масла.
  • Месить тесто необходимо в течение 10 минут.

1

Как приготовить начинку:

  • Натираем тыкву на крупной терке, мелко режем лук и кинзу.
  • Смешиваем, добавляем растительное масло, а также соль и перец.

Как приготовить манты:

Когда начинка и тесто готовы, дело осталось за малым. Раскатываем тесто и делаем небольшие лепешки диаметром 10–12 см. На каждую лепешку из теста кладем начинку и соединяем края. Далее смазываем решетку пароварки или мультиварки растительным маслом и раскладываем на нее манты. Готовить следует 20–30 минут.

Читайте также: Питание в Великий пост: основные ошибки

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: