PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: что за сила хочет забрать жизнь двухлетнего мальчика

18.02.2018

Сегодня, 18 февраля 2018 года, зрители телеканала СТБ увидели новый выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы». Почему маленькому мальчику грозит смерть? Как к этому причастен его родной отец? Отчего Хаял Алекперов заговорил о братоубийстве? И что еще удалось выяснить экстрасенсам – в материале.

7

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Анна, мать двухлетнего Богданчика из села Таврийское Херсонской области. Мальчик, как и все дети его возраста, любит игры со сверстниками и другие детские развлечения. Однако для него подобное – настоящая редкость. Мать ни на секунду не оставляет мальчика одного, ведь уверена: ему грозит смерть.

Все началось, когда Анне приснилось, как ее сына кто-то душит, а проснувшись, увидела на груди мальчика кошку. Странным был тот факт, что семья не держит домашних животных… Как кот попал в дом посреди ночи, а также как прошел сквозь закрытые двери и окна – неизвестно. Но больше всего удивило, что животное исчезло так же загадочно, как и появилось!

1

Дальше становилось только хуже… Семья едва не попала в аварию! В тот момент Богданчика, который был у матери на руках, от смерти спасла лишь реакция отца, вовремя вывернувшего руль автомобиля. А уже на следующий день от смерти мальчика спас родной дядя! Мужчине удалось в последний момент поймать большое зеркало, которое чуть не упало на ребенка.

В панике родители поснимали со стен все зеркала и картины, проверили, крепко ли держатся на потолке люстры. Но и это не спасло малыша от опасности. Через несколько дней на глазах у матери неведомая сила швырнула Богданчика просто в стену… Последней каплей стало то, что ужасные сны о малыше стала видеть не только его мама. Напуганные родители уверены: мальчика хочет забрать на тот свет какая-то потусторонняя сила!

За дело взялись одни из сильнейших экспертов проекта «Следствие ведут экстрасенсы» цыганская ведьма Рубина Цыбульская и медиум из Азербайджана Хаял Алекперов.

11

Во время расследования экстрасенсы выяснили, что годами раньше в этом же доме задохнулись родные братья мальчика. Кроме того, детей теряли и сестры Александра, папы маленького Богдана. Эти ужасающие факты заставили ясновидящих задуматься о родовом проклятье.

Во время работы Рубине Цыбульской пришло странное видение, в котором она увидела ребенка, останавливающего рукой машину… По словам экстрасенса, машина несла смерть!

6

Загадочным стало и увиденное Хаялом. Двукратный победитель «Битвы экстрасенсов» сказал, что разгадку они найдут под белыми птицами, а помочь в этом может лишь папа Богданчика. Но больше всего шокировал тот факт, что будучи ребенком Александр застрелил из ружья соседского мальчика. Мальчика, которого крестили его родители…

Как 6-летний ребенок мог совершить убийство? Каким образом в его руках оказалось заряженное ружье? Какое отношение совершенное убийство имеет к потусторонней силе, которая охотится за Богданчиком? И справились ли с этим экстрасенсы – смотрите в видео:

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: что за сила хочет забрать жизнь двухлетнего мальчика

Сегодня, 18 февраля 2018 года, зрители телеканала СТБ увидели новый выпуск программы Следствие ведут экстрасенсы. Почему маленькому мальчику грозит смерть? Как к этому причастен его родной отец? Отчего Хаял Алекперов заговорил о братоубийстве? И что еще удалось выяснить экстрасенсам?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: