PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Отчего сила, забравшая у девушки родного брата, начала охоту и на нее

05.02.2018

Сегодня, 5 февраля 2018 года, зрители телеканала СТБ увидели новый выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы». Кто и почему прервал обычный день редакции проекта? Чье письмо попросила найти мольфарка Магдалена Мочиовски? Почему молодая девушка уверена, что ее жизни что-то угрожает? И какая непостижимая сила забрала на тот свет ее родного брата? Читайте в материале.

Обычный рабочий день редакции проекта «Следствие ведут экстрасенсы» прервал визит мольфарки Магдалены Мочиовски, просьба которой изрядно удивила журналистов…

4

Магдалена пришла в редакцию крайне взволнованной. Оказывается, уже неделю ей снятся кошмары, в которых некая неизвестная девушка показывает ясновидящей конверт и затем сгорает заживо. Утром мольфарка замечает на своих руках ожоги. Это – знак, что девушка из сна в смертельной опасности. Но Магдалена уверена, в редакции есть письмо, которое поможет ее спасти!

Перебрав сотни писем, журналистам таки удалось найти обращение, отправленное Марией Сверидой из Ивано-Франковской области. Девушке снятся страшные сны о смерти в огне. Однако всех шокировало второе письмо – отправленное с того же адреса. Василий Сверида, родной брат Марии, просил о помощи, писал, что чувствует приближение смерти. Увы, когда мольфарка нашла его обращение, парень был уже мертв.

3

24-летнего парня порубило на куски прямо на работе. Когда он мыл сельскохозяйственную машину под названием шнек, механизм необъяснимым образом завелся сам собой, и парня буквально перемололо на части. Родные до сих пор не понимают, как включилась машина и почему Василий, у которого в тот день был выходной, вообще оказался на работе.

Выяснилось, что угроза от механизмов шла парню уже не первый год. Родные насчитали до десятка мелких случаев… А дважды Вася действительно был в шаге от смерти. Впервые непоправимое едва не произошло, когда перевернулся трактор, а второй – когда водитель даже не ехал, а просто сидел в машине.

123123123

Сестра Маша до сих пор не может понять, какая непостижимая сила убила ее брата, а сейчас охотится на нее. Ночью она слышит чьи-то шаги, хотя в доме никого нет… Кроме того, ее мучают кошмары, такие страшные, что едва не останавливается сердце!

Чтобы расследовать это дело, карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски позвала на помощь наследственную цыганскую гадалку Рубину Цыбульскую.

Поработав с зеркалом, Рубина Цыбульская сообщила, что смерть ходила по пятам парня с самого рождения. По ее словам, парень был меченым!

«Василий был в опасности с самого рождения. У него было очень слабое энергетическое поле, такое тонкое, как бывает у детей-сирот, лишенных материнской любви и защиты. Я сделала расклад и поняла, что Василий был нежеланным ребенком. Мать хотела от него избавиться во время беременности. Поэтому он и родился с дефектом. Ребенка изувечила ненависть матери».

2

Кроме того, экстрасенсы выяснили, что незадолго до смерти Василия в огне погиб его лучший друг Женя. После смерти друга Василий ходил, как в воду опущенный, а на похоронах вел себя очень странно…

«Я вижу парня, который горит в огне! Он облился бензином, получил тяжелые ожоги и умер», – шокировала увиденным Магдалена.

Что за странные вещи говорил Василий на похоронах? В какую историю ввязались двое лучших друзей? За что они поплатились жизнями? И какую тайну хранит сестра Василия Мария? Смотрите в видео:

Video: Отчего сила, забравшая у девушки родного брата, начала охоту и на нее

Сегодня, 5 февраля 2018 года, зрители телеканала СТБ увидели новый выпуск программы «Следствие ведут экстрасенсы». Кто и почему прервал обычный день редакции проекта? Чье письмо пыталась найти мольфарка Магдалена Мочиовски? Почему молодая девушка уверена, что ее жизни что-то угрожает? И какая непостижимая сила забрала на тот свет ее родного брата?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: