PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: жуткое убийство медсестры

04.02.2018

Сегодня, 4 февраля 2018 года, зрители телеканала СТБ увидели новый выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Кто и за что жестоко убил молодую медсестру? Как ехав к своей матери, девушка оказалась на кладбище? Почему не рассказала об этом родным? Читайте в материале.

11

Последняя фотография 23-летней Алины Дяково было сделана в начале декабря 2017 года. Тогда девушка только получила повышение – стала старшей медсестрой в Запорожской областной больнице. Мечтающая стать врачем, Алина поступила в медицинский институт. Но уже через две недели какой-то изверг поставил на всех мечтах и надеждах девушки крест…

Читайте также: Куда экстрасенсов привел дух обезглавленной женщины

В последний раз девушку видели живой 13 декабря 2017 года. По дороге с работы Алина заехала в село Новостепнянское, что рядом с Запорожьем, чтобы передать своей старенькой бабушке лекарства. Оттуда она должна была отправиться в соседнее село, и поставить страдающей язвой желудка матери капельницу. Однако на маршрутку девушка так и не села, а маме по телефону сообщила, что находится на кладбище.

Но как девушка там оказалась и почему больше ничего не рассказала?

Обеспокоенная мать в отчаянии бросилась в полицию. Не дожидаясь отведенных законом трех дней, правоохранители начали поиски, к которым присоединились и односельчане.

7

Пропавшую девушку нашли 15-декабря, через 2 дня после исчезновения. Тело Алины находилось в поле, неподалеку от села Новоалександровка, что в 5 километрах от Лежино, куда девушка направлялась в свой последний вечер. Алина была раздета, руки и ноги – связаны, а на голову надет черный полиэтиленовый пакет…

За дело взялись сильнейшие эксперты программы «Следствие ведут экстрасенсы»: ясновидящий из Азербайджана Хаял Алекперов и ведьма-некромант Жанна Шулакова.

4

«Сегодня мне приснился сон. Я смотрела глазами этой девушки. Мне казалось, что я нахожусь в каком-то узком пространстве и не могу даже пошевелиться. Такое впечатление, что Алину перед смертью поместили в какой-то гроб», – рассказала Жанна Шулакова.

Но о чем говорила ведьма? Неужели девушку действительно живьем поместили в гроб?

9

«Когда я спрашиваю, кто убийца, священная книга отвечает: ищи руку с крестом. К тому же, девушка звонила матери с кладбища. Меня это наводит на мысль о ритуальном убийстве», – поделился Хаял Алекперов.

Неужто девушка правда стала жертвой кровавого ритуала? Почему Хаял чуть не оказался под колесами автомобиля, а также чем закончилась история – смотрите в видео:

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: жуткое убийство медсестры

Сегодня, 4 февраля 2018 года, зрители телеканала СТБ увидели новый выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Кто и за что жестоко убил молодую медсестру? Как ехав к своей матери, девушка оказалась на кладбище? Почему не рассказала об этом родным? Читайте в материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.