PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Следствие ведут экстрасенсы»: кто забрал у женщины голос

21.01.2018

Сегодня, 21 января 2018 года, зрители телеканала СТБ увидели второй премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Что заставило героиню программы обратиться к экстрасенсам? Какая таинственная сила превратила ранее жизнерадостную женщину в замкнутую и асоциальную? Читайте в материале.

4

Пятидесятидвухлетнюю Любовь Хижняк близкие и знакомые знают, как добрую и порядочную женщину, а также доброжелательную соседку. Увлечением ее жизни всегда был местный вокальный ансамбль. Там Люба была солисткой, голосом которой очаровывались все вокруг.

Читайте также: Почему таинственная сила пытается довести женщину до суицида

Но два года назад произошло невероятное! Однажды утром Люба позвонила невестке, но не смогла произнести ни слова… Женщина ни с того, ни с сего потеряла дар речи. Что случилось с ее голосом, было загадкой. Травм или стрессов, которые привели бы к этому, у Любы не возникало. Родственники убеждены, что исчезновение голоса не может быть наследственным, ведь в семье ни у кого не было подобной проблемы.

2

Люба вместе с родными бросилась к врачам с подозрением на инсульт. Но результаты МРТ показали, что вспышек инсульта в мозге нет. Два года семья скиталась государственными больницами, частными клиниками и медицинскими институтами по всей Украине. Но нигде не могли установить точный диагноз. И только при обследовании в нейрохирургическом институте Харькова врачи пришли к выводу, что случай Любы похож на редкий синдром Лу Герига. Болезнь, как правило, вызывает у человека атрофию, паралич конечностей и потерю голоса. Однако Люба нормально ходит и справляется с хозяйством. Единственное, чего она не может делать – это говорить.

1

За два года всегда веселая и жизнерадостная Люба превратилась в замкнутую женщину. Теперь она почти не выходит из дома и практически ни с кем не контактирует. Люба больше не приходит на репетиции, не ездит на концерты. Но самый большой страх Любы – что следующими жертвами могут стать ее дети и внуки. Проект «Следствие ведут экстрасенсы» – последний шанс женщины на спасение.

За дело взялись опытные эксперты программы «Следствие ведут экстрасенсы» – ясновидящая из Чехии Ольга Калинова и таролог Яна Пасынкова.

3

Еще накануне расследования Яна Пасынкова увидела странный сон:

«Я еще не знаю как это связано с нашей историей, но мне сегодня снился сон. В нем была молодая и красивая девушка. Она постоянно повторяла одну и ту же фразу: «Выпусти меня, помоги мне». Но самое страшное: я видела, как ее сжигают заживо».

Но кто эта девушка и кем были сжигающие ее люди?

5

По приезду на место расследования, работая с Любой, Ольга Калинова также что-то увидела.

«Я вижу на вашей шее черные отпечатки рук – это след нечистой силы. Именно она забрала ваш голос», – рассказала ясновидящая. 

Кто лишил женщину возможности говорить? Почему таинственный дух пытается забрать ее на тот свет? Чем закончилась эта история? Смотрите в видео:

Video: «Следствие ведут экстрасенсы»: кто забрал у женщины голос

Сегодня, 21 января 2018 года, зрители телеканала СТБ увидели второй премьерный выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы. Что заставило героиню программы обратиться к экстрасенсам? Какая таинственная сила превратила ранее жизнерадостную женщину в замкнутую и асоциальную?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: