PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHBzOi8vZWtzdHJhc2Vucy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Запеченный картофель от прабабушки Алены Куриловой

22.03.2017

«Воспоминания из моего детства – это прабабушка Мария держащая все посты. Она так и говорила: «Я держу пост». И это было на редкость вкусно», – вспоминает победительница и судья «Битвы экстрасенсов» в Украине, постоянный эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова.

Читайте также: суп из сушеных грибов – рецепт от Яны Пасынковой

курилова

Вот тот самый вкусный рецепт запечённого картофеля от прабабушки Алены Куриловой:

1. Хорошо промыть картошку в кожуре, смазать растительным маслом и завернуть в фольгу отдельно каждую. Запекать в духовке 30-40 мин (в зависимости от величины картошки).

2. Пока печется картошка, на сковороде делаем поджарку из лука, моркови и грибов на растительном масле. Соль, перец по вкусу, масло не жалеть.

3. Горячий картофель вместе с фольгой разрезать на две половинки, вилкой перемешать мякоть с поджаркой. Подавать горячим с солёными огурцами.

Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: